Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Камни в левой почке размером 3 мм, что делать?

korhokar [2.9K] 2 дня назад

Теперь и у меня есть очень ценные камни...

Камни в левой почке размером 3 мм, что делать? Я веду здоровый образ жизни, почему я? Мне 27 лет.

s a n a [80.6K]
камни в почках говорят о том, что человек злопамятный  2 дня назад
apriori775­57 [2.9K]
хочу лишь уточнить - кто именно об этом говорит - ПСИХОСОМАТИКА, это к тому, чтоб человек знал где искать инфу об этом...  2 дня назад
комментировать
4

Вы, такой не единственный. По анализу мочи сориентироваться, имеется ли воспалительный процесс в чашечно-лоханочной системе почки, по наличию солей в моче, определиться, какого характера камни: оксалаты, фосфаты или ураты. Сейчас существует достаточно препаратов, позволяющих растворять камни. Включите в свой рацион один лимон в день, вместе с цедрой. Пейте чай с эфирным маслом лимона, предварительно капнув две капли масла в чайную ложку сахара. Проконсультируйтесь у уролога о возможности их ультразвукового дробления.

2

Надо обратиться к урологу. Необходимо знать какого происхождения камни это можно узнать, сдав анализ мочи. По происхождению камней устанавливается диета с исключением камне-образующих продуктов.

Начинать лечение необходимо под присмотром врача.

Основное лечение промывание почек мочегонными травами (брусничник, толокнянка, василёк, берёзовый сок, можно приобретённый в магазине) минеральная вода, но тут так же необходима осторожность, чтобы камень не перекрыл моче-выводящие протоки.

Очень часты камни- оксалаты, они острые и могут вызвать кровотечение. Способствуют их образованию - какао, шоколад, щавель, салат, шпинат, свекла.

Потом можно народным методом раздробить камни в организме, но только посоветовавшись с врачом, может он что посоветует.

Есть один рецепт, только сразу скажу я его не пробовала, но имею у себя в блокноте.

Пихтовое масло 2,5%, и добавляем по пять капель на один стакан мочегонного отвара. Принимаем 3 раза в день 7 недель.

1

Почему ты. - Круг сансары. Я дал яболко Марине, Марина - тебе, ты еще кому-то...., а затем кто-то дал мне. - Что отдаешь, то и получаешь. Твоя личная карма, и карма из прошлой жизни твоей души.

Что делать . -

  • чаи из трав,
  • психосоматика, есть таблица по диагнозам болезней,
  • ну, и конечно же - ОС - ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ - когда из новичка станешь профессионалом фазером, то - осознаешься восне - в аптеке берешь лекарство с мгновенной реакцией, и мгновенно выздоравливаешь восне, затем проделывая это постоянно - в какой-то момент - выздоровеешь и наяву. Задача в этом - разумом обмануть свой разум, а точнее - сознанием, левое полушарие, - обамнуть подсознание, правое полушарие.
  • Выбирай...
1

Вам необходимо следовать рекомендациям врачей и не заниматься самолечением.

Камни в почках возникают и у здоровых людей и у тех, кто старается вести здоровый образ жизни.

На это влияют многочисленные факторы. Почему они (камни) "случились"у вас? Вам только ваш врач скажет, и то может быть.

0

повысьте количество выпиваемой воды примерно о 2 литров в день. Пейте минеральную воду без СО2, чаи (красная смородина, морковь, сельдерей, одуванчик, тысячелистник и т.п.) главным образом между 17 и 19 часами, так как почки и мочевой пузырь в это время находятся в самой активной фазе. Достаточное количество жидкости помогает вывести из организма ядовитые вещества.

чаи из крапивы, подорожника, шиповника поддерживают выделение мочи.

питание: не солить, вместо соли применять соль из лекарственных растений. Не есть продуктов, содержащих пурин (прежде всего внутренностей), мало шпината, помидоров, а также молочных продуктов; много петрушки, сельдерея. Если камни были удалены оперативным путем, их нужно послать на анализ, чтобы можно было составить соответствующую диету.

сидячие ванны из хвоща полевого.

достаточно движений.

контроль мочи каждые 6 месяцев.

0

У моего супруга тоже камешки в почках, притом много и разного размера. Никто от этого не застрахован, даже люди ведущие здоровый образ жизни. Тут два варианта или камни изгонять с помощью лекарственных препаратов ли их удалят хирургическим методом или ультразвуком. Проконсультируйтесь с хорошим доктором.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID