Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где лучше всего работать вахтовым методом?

Юрий Самарский [947] 4 дня назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: отшельникъ 5 кредитов
отшельникъ [28.5K]
Добавлю к вопросу подвопрос, основанный на недавнем рассказе попутчика в поезде, который сетовал на то, что частные предприниматели часто "кидают" работников, долго задерживают зарплату и всякими уловками пытаются не заплатить вообще. Например, за минимальную оплошность увольняют работника, а расчет за уже заработанное не производят.  4 дня назад
комментировать
1

Самое лучшее место работы там, где есть знакомый, который может честно и полно проинформировать о всех "подводных камнях" рассматриваемой организации. Сам я в подобных вахтах (строительных) не работал, но выполнял работу по договору для некоей строительной фирмы. Не заплатили! Но я был просто исполнителем, а за мной стояла серьезная организация, отсудили и получили деньги через несколько месяцев после окончания работы. Причем, пока готовили и подавали документы в суд, строительная контора была ликвидирована, т.е. для частного лица вообще "пустой номер".

1

На мой взгляд, в Антарктиде лучше всего). Вот какой смысл мелочиться? Работать - так работать, зарабатывать - так зарабатывать. Вот, нашла на эту тему свежую и заслуживающую всяческого доверия статью, а там есть, в свою очередь, ссылки на кадровые агентства и российских антарктических станций, и зарубежных).

0

Здравствуйте. есть много вариантов вахтовой работы, тока на этом сайте в городе Москве есть 1117 вакансий. Какая лучше работа вахтовая это индивидуальный выбор каждого человека. Удачи в поиске.

0

В Германии. Оплата чистыми 2000-3000евро.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID