Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Биатлон КМ 03. 12. 16 Эстерсунд Спринт Женщины Какие результаты гонки?

Савояр [102K] 2 дня назад
4

Закончился женский спринт в Эстерсунде и опять сборная России осталась без наград, да и какие медали, если лучшим результатом был у Татьяны Акимовой - 30-е место, а падение Екатерины Глазыриной на спуске до сих пор стоит перед глазами...

Ну, а победительницей в этой гонке стала француженка Мари Дорен-Абер, которая очень чисто отстреляла, второй результат - у финнки Кайсы Мякяряйнен с одним промахом, бронзовая награда - у чешки Габриэлы Коукаловой, которая не допустила ни одного промаха.

3

В женском спринте никаких сенсаций в распределении призовых мест не возникло.

Победу одержала француженка Мари Дорен Абер, прошедшая гонку с лучшим временем хода и стрельбой на ноль.

Вторым местом порадовала местную публику финка Кайса Мякяряйнен, уступившая ходом лидеру гонки всего лишь 3,8 сек. В стрельбе стоя у Кайсы был один промах.

А вот чешская биатлонистка Габриэла Коукалова несмотря на не самую лучшую скорость с отставанием в 40 сек., но благодаря точной стрельбе, поднялась на третью ступень подиума.

У россиянок всё намного хуже, особенно если учесть, что результаты спринта играют важную роль для предстоящей гонки преследования. Кроме того, что российские спортсменки были не очень точны в стрельбе и не очень быстры на трассе, их преследовали ещё и падения. По ходу гонки упали Ольга Подчуфарова и Екатерина Глазырина, тем самым потеряв ещё дополнительное время.

Лучшей стала Татьяна Акимова. Она 30-ая с одним промахом и отставанием по скорости более минуты. 43-я – Анастасия Загоруйко, 45-ая – Екатерина Глазырина, 54-ая – Ольга Подчуфарова, 63-я – Светлана Слепцова, не попавшая в гонку преследования.

Татьяна Акимова и Анастасия Загоруйко прошли при этом примерно в одни ноги, уступая лидеру 1.13, у остальных проигрыш около 2-х и более минут.

2

Очередная гонка в Эстерсунде прошла третьего декабря. В женском спринте приняли участие пять россиянок.

Пробежать спортсменкам предстояло 7,5 км с двумя огневыми рубежами.

Татьяна Акимова вышла на трассу в первой пятерке, после первого огневого рубежа с нулем продолжила гонку. Но на втором рубеже, последний выстрел не попал в мишень. В итоге–30 место. И это оказался единственный результат в тридцатке сильнейших.

Анастасия Загоруйко с двумя промахами – 43-я.

Ольга Подчуфарова побежала на трассу под 25-м номером - 0 +1. Бежала намного хуже, чем стреляла.

Оказывается и Оля Подчуфарова и Екатерина Глазырина еще, и упали на трассе. У Кати еще и лыжа сломалась. Вот причина, с одним промахом не очень удачного результата у Глазыриной – 45, у Подчуфаровой – 54.

Вся надежда была на последнюю биатлонистку Светлану Слепцову, которой тренеры вновь предоставили шанс. Но, увы, она на первом же огневом рубеже промахнулась и все, надежды рухнули. В итоге только 63 место и непопадание в гонку преследования.

Одним словом, провальная гонка для нашей команды.

Первой в спринте стала француженка Дорен Абер.

Порадовала финская биатлонистка Кайса Макарайнен. С одним промахом она закрепилась на второй позиции.

Третьей стала Габриэла Коукалова из Чехии.

2

Сегодня (3.12.2016) закончилась первая спринтерская гонка по биатлону в Эстерсунде.

Результаты для российской женской сборной не утешительные, они очень сильно проигрывают ходом другим участницам гонки. Россиянки заняли следующие места:

Итоги же КМ по биатлону 7,5 км спринт следующие:

Дорен-Абер - 1 место, Мякяряйнен — 2 место, Коукалова — 3 место, Дальмайер — 4 место.

1

Да ничего хорошего нам гонка не принесла, по-моему, индивидуальная и та лучше была, по крайней мере, там наши не падали, словно кегли на боулинге. А тут и Глазырина брякнулась, что аж ограждение снесла, да и Подчуфарова в снежочке, а Слепцова даже в преследование попасть не смогла. В общем наши из ряда вон плохо выступили!

Ну а подиум заняли именитые спортсменки, от которых это и ожидали.

0

Призовых мест мы не дождались от наших дам в спринте 3 декабря 2016 года. Самой лучшей по результатам соревнований стала Татьяна Акимова, она допустила только 1 промах, однако заняла 30- е место. Еще хуже выступили Анастасия Загоруйко-42 место, Екатерина Глазырина -44 место, Ольга Подчуфарова финишировала 52-й, а Светлана Слепцова-61-й. Плюс Глазырина и Подчуфарова вылетели из трассы в отбойник.

0

В соревновании 3.12.16 первое место, среди женщин, заняла представительница Франции, а именно М. Дорен-Абер (ее результат составил 20 минут и девять секунд), второе место посела Финляндия (К. Мякяряйнен) с отставаниет в 11 секунд.

результаты

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID