Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Биатлон КМ 03. 12. 16 Эстерсунд Спринт 10 км Муж. Какие результаты гонки?

Савояр [110K] 8 месяцев назад
5

В Эстерсунде, вслед за женским завершился и мужской спринт и как обычно, российские биатлонисты остались без медалей, если не ошибаюсь - это, наверное, 24-я гонка без наград.

Победителем в мужском спринте стал французский биатлонист Мартен Фуркад, это просто настоящий монстр биатлона, без единого промаха и с отличным ходом ему не было равных в этот день.

Второй результат показал швед Фредрик Линдстрем, который также отстрелялся без промаха, впрочем, как и немец Арнд Пайффер, показавший третий результат.

С российской стороны лучшим стал Антон Бабиков, который отстрелялся на ноль и показал седьмой результат, десятым пришел Максим Цветков. Вроде все рядом, но пока без медалей.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Для нашей сборной очередная гонка вновь завершилась без призовых мест.

Двадцать четвертая гонка без медалей. Куда еще хуже?

На старт мужского спринта от российской команды вышли пять спортсменов.

Первым среди наших стартовал Евгений Гараничев, но три промаха: два на первом рубеже и один на стойке, в итоге принесли ему только сорок девятый результат.

Лучшими в этой гонке были Антон Бабиков, ставший седьмым и Максим Цветков – 10. Уступают наши биатлонисты по скорости сильнейшим.

Матвей Елисеев с одним промахом – 16.

Антон Шипулин с двумя – 28.

Дмитрий Малышко – 2 промаха – 31.

На подиум взошли три биатлониста не допустившие ни одного промаха.

Мартен Фуркад.

Фредрик Линдстрем.

Арнд Пайффер.

Любой спорт тем и прекрасен, что он полон неожиданностей. Такой неожиданностью в этой гонке случилось второй результат шведа.

А мы так надеемся и рассчитываем на наших.

Надеемся, что им удастся прервать череду неудач и начать наконец-то побеждать.

2

Во второй подряд личной гонке Эстерсунда вновь уверенно победил француз Мартен Фуркад. Точная стрельба, высокая скорость и, как результат - 101-ый кубковый подиум в карьере Мартена !

Ради справедливости стоит отметить, что всё таки лыжным ходом он был сегодня вторым, проиграв 0,7 сек. Джулиану Эберхарду из Австрии.

Перед родными трибунами отличился швед Фридерик Линдстрем, чисто прошедший оба огневых рубежа и ставший в итоге вторым. Отставание от Фуркада составило 41,5 сек.

Перед этим в личных гонках он также поднимался на вторую ступень подиума в спринте Эстерсунда ровно 3 года назад. А вот в течение этого промежутка времени до сегодняшнего дня личных призовых позиций у него не было.

На третьем месте немец Арнд Пайффер, с точной стрельбой и отставанием в 43,6 сек. от Фуркада.

В топ-10 по итогам спринта вошли двое российских спортсменов: Антон Бабиков и Максим Цветков.

Результаты россиян выглядят следующим образом:

7 место - Антон Бабиков + 0.55,6 (0+0

10 место - Максим Цветков + 0.57 (0+0)

16 место - Матвей Елисеев + 1.06 (0+1)

28 место - Антон Шипулин + 1.25 (1+1)

31 место - Дмитрий Малышко + 1.39 (1+1)

49 место - Евгений Гараничев + 2.12 (2+1)

Все российские биатлонисты уступили ходом лидеру гонки по скорости более 40 сек.

2

Мартен Фуркад настоящий фаворит биатлона. Меткий на огневых рубежах и неудержимый в лёгкой скорости бега. В очередной раз, нового сезона 2016/2017 по Спринту. Француз вновь стал сильнейшим, с результатом 23:31:9 он взошёл на первую ступень подиума. Вторым пришёл 27- летний Фредерик Линдстрём и бронза с отставанием на 43,6 секунды от лидера гонки у Арнде Пайффера,

У российских ребят новый сезон начался неудачный. Спортсмены не справлялись в точной стрельбе и сильнейшие оттеснили спортсменов строчками ниже по табельному зачёту. В итоге Антон Бабиков Матвей Елисеев, Антон Шипулин и Максим Цветков попали в тридцатку лучших и бежали гонку преследования.

0

В мужском спринте дела получше, чем в женском, однако никаких медалей нет. Лучшим стал Антон Бабиков, он на 7 месте. Цветков попал в десятку лучших, а вот Антон Шипулин только на 28-м месте. Матвей Елисеев финишировал 16-м. Дмитрий Малышко на 31-м месте, а Евгений Гараничев и вовсе на 49-м. В чем причина-в промахах, или то, что комментирует Дмитрий Губерниев-непонятно.

Биатлон. Кубок мира. Первый этап. Эстерсунд (Швеция) Мужчины. Спринт, 10 км

0

Ну у мужчин хоть не так плачевно, как у женщин, хотя судя по Шипулину и его форме, нам ловить нечего вообще тут. Две стрельбы - это везение тут грех промазать, но некоторые "грешат" аж за здрасьте!

Победа ожидаема и предсказуема, второе место шведа, правда, сюрприз, ну а третье - не удивило совсем.

Наши мальчишки побегут догонять, авось получится. По крайней мере верим и надеемся, болеем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID