Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ворошиловский стрелок - самосуд должен иметь место быть?

Arley [1.6K] 1 неделю назад

Вы на чьей стороне? Прав ли "ворошиловский стрелок"? Как бы поступили вы?

6

А я точно знаю, что нет!

Не может быть права у людей на самосуд. Иначе все это быстро превратится в кровавый бардак, где каждый сам начнет судить каждого по своей прихоти.

Есть закон. И именно ему мы, граждане данного государства, должны следовать.

Э-э-эх...

Если бы все было так просто.

А сколько раз мы, простые граждане, нарывались на равнодушных и циничных чинуш, когда сталкивались с какой-нибудь проблемой.

А в фильме "Ворошиловский стрелок" именно и показана одна из самых отвратительных проблем. В которой "золотые" уроды чувствуют себя абсолютно безнаказанными и творят всякую мерзость. А когда с просьбой о защите к чинушам, угодливым к папаням этих обнаглевших отморозков, обращается обычный, даже заслуженный гражданин, над ним просто издеваются.

Я уже говорил, как я мечтал проехаться вдоль чинушьих контор с пулеметом и огнеметом.

Но это просто дурацкие мечты.

И очень жаль, что наше государство не справляется со своей обязанностью - прежде всего защищать нас, простых граждан, на которых Русь и стоит. Не на чинушах, не ворах, а именно на народе.

От чего этим гражданам от отчаяния часто приходиться защищать самих себя. А когда некий предел терпения граждан будет перевален, ух, не дай черт, пойдет это на разнос.

Если у этих подлых, трусливых, жадных и циничных чинуш не сработает инстинкт самосохранения. Так однажды и будет.

Сами знаете, нет ничего страшнее и бессмысленнее...

Я совсем недавно описал в другом вопросе, как жирные задницы чинуш будут на колах торчать.

Шутки-шутками, да пошлыми прибаутками.

Однако, совсем всерьез...

P.S. На чьей я стороне? А на стороне "Ворошиловского стрелка"! Его хамством и отморозью достали. Государство в лице чинуш защищать его и его внучку отказалось. Вот он по чести и справедливости ответил. Сам не раз так мечтал.

2

Я целиком на стороне Ворошиловского стрелка. Смысл фильма в том, что отморозки по фильму не думали отвечать за содеянное потому как были уверены что все сойдет с рук, а отвечать пришлось.

И правильно, не надо жизни лишать , вполне правильнее отстреливать или отрезать лишнее.

Я бы помог такому Ворошиловскому стрелку. Пусть те, кто думает совершить подобное знают, что есть и люди и силы что непременно найдут и отомстят. И таких фактов полно.

Достоверно знаю как в одном городе на суде обвиняли трех блатных уродцев в изнасиловании одной девушки. Суд оправдал насильников и повелел их отпустить прямо в зале суда. Отец девушки по-видимому был готов к такому развитию событий и достав боевой пистолет произвел три выстрела. Двоих сразу грохнул (другого слова не напишешь), а третий как в кино был ранен в причинное место и выжил. Отец девушки сидит, НО (!) целых 7 (!) месяцев в городе не было изнасилований.

Просто лица, планирующие непристойное поведение в отношении девушек пусть знают, что возможно придется отвечать не перед следователем или судом, а живыми родственниками. Полагаю именно этот факт многих и останавливал.

Со своей стороны борюсь с этим злом (по фильму) на опережение. Да, я хожу по техникумам и школам и объясняю как не попасть в ту ситуацию, что попала девушка по фильму, короче как не быть изнасилованной.

И всех кто не равнодушен и готов стоять, жечь и поливать очередями негодяеев прошу идти и рассказывать какое это зло коррупция, как не быть изнасилованной , про патриотизм. И уверен, преступлений станет меньше. Многие хотят чтобы их сделали счастливыми, только сами не прилагают к этому никаких усилий.

Пару месяцев назад иду по коридору МВД (сам не работник этой организации) и навстречу девушка. Поздоровались со мной, я тоже. Потом она заявила , что помнит меня и мою лекцию как не быть изнасилованной. Сказала спасибо, очень пригодилось. Я поблагодарил ее, а сам остался чрезвычайно довольным, что сумел помочь. Одной жертвой меньше. Даже если одной девушке это пригодилось, уже не зря ходил.

НЕ бью себя кулаком в грудь... , призываю действовать, а не высказывать намерения.

2

Если вы имеете в виду фильм,то он отражает наши реали!В данном случае,большая часть зрителей,конечно поддержат действия ветерана!Но есть закон и какой бы он нибыл,забрать или лишить человека жизни,дозволено только богу!Многие,скажут,рассуждает......побывал бы в шкуре,говорил бы по другому.Возможно немогу отрицать ничего,сердцем поступил бы так же,головою нет!!!

1

Одна из первых статей в программе русских радикальных националистов- это доктрина вооруженного народа и, как её следствие, роспуск вооруженных формирований вроде полиции, внутренних войск, национальной гвардии. Милиция давно дискредитировала себя, как институт защиты мирных людей. Переименование в полицию ничего не изменило. Самосуд в наших условия- самый быстрый и справедливый способ защитить свое имущество, жизни и неприкосновенность личности своих близких.

alexm12 [125K]
>Самосуд в наших условия- самый быстрый и справедливый
Представляю расстрелянных мамочек с колясками на пешеходных преходах, не уступивших дорогу джипу. И отомстить некому...
 1 неделю назад
Проповедни­к [79.1K]
лучше представьте, что мамочки, возможно в бронежилете, а в коляске, кроме ребенка на всякий случай может оказаться калаш. и кто кого тогда расстреливать будет?  6 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID