Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Выборы президента в Узбекистане 2016, кто стал президентом?

kpoka [17.5K] 6 дней назад

Кто победил на президентских выборах в Узбекистане? Как распределились голоса?

7

Победил на выборах президента в государстве Узбекистан Шавкат Мирзиёев. Он набрал подавляющее количество голосов. За Шавката Мирзиёева проголосовало 88.61 процентов избирателей, которых пришло на выборы почти 88 процентов от общего числа. Это краткая информация на 5 декабря 2016 года.

4

На выборах президента Узбекистана была зафиксирована высокая явка - почти 88% жителей этой страны решили выполнить свой гражданский долг. Граждане Узбекистана проголосовали едва ли не единодушно за Шавката Мирзиёева, бывшему премьер-министру страны, которые в настоящее время исполняет обязанности главы государства. Этому кандидату досталось свыше 88% голосов.

3

Шавкат Мирзиёев стал победителем на выборах в Узбекистана. Ничем не удивили, Эта победа была предсказана еще в сентябре когда власти страны объявили о смерти Ислама Каримова. Мирзиёев был премьер-министром страны при правлении Каримова и самым близким ему в плане политики, он исполнял обязанности и после его смерти. Еще четыре претендента на этот пост фактически не рассматривались СМИ.

Он набрал 88,6 процентов голосов при явке 87 процентов. Это 15 906 724 голосов.

3

В Узбекистане выборы признаны состоявшимися. Явка избирателей составила 87,7% Это очень высокая явка, в демократической стране она просто не возможна.

А если выборы состоялись, то победу мог одержать только один кандидат - и.о. президента Шавкат Мирзиёев. Он представляет Либерально-Демократическую партию Узбекистана.

У других кандидатов не было ни единого шанса на победу.

Штаб Шавката Мирзиёева уже объявил о своей победе. Поздравляем.

2

На данный момент в Узбекистане идет подсчет голосов на выборах президента, которые состоялись в минувшее воскресенье, 4 декабря. Предварительные итоги будут оглашены в понедельник, однако в штабе кандидата от Либерально-демократической партии Ш. Мирзияева уже празднуют победу. Сторонники Мирзияева рассчитывают на крупную победу, ведь судя по стекающим данным , он набрал не менее 80% голосов. Так что можно с уверенностью сказать , что Шавкат Мирзияев - это и есть следующий президент Узбекистана.

2

Насчёт распределения голосов пока нет информации, это и понятно, сейчас только 22ч 38 мин по Киеву.Но, тем не менее, уже есть кое-какая информация.

источник В принципе, особо никто и не сомневался.Если он исполнял обязанности презтдента после смерти Каримова, да ещё и долгие годы работал премьером. 4 декабрь 2016.

1

Шавкат Мирзиёев ожидаемо победил на выборах президента Узбекистана. Победитель был премьер-министром, затем, после ухода из жизни Каримова, исполняющим обязанности.

В стране была высокая явка избирателей, и почти 90 процентовв голосов избирателей были отданы Шавкату Мирзиёеву.

0

Совершенно неудивительно, что победу на выборах в Узбекистане одержал Шавкат Мирзиёев. В большинстве случаев он разделял взгляды Ислама Каримова на политическую жизнь страны. Также был премьером и и.о. Каримова, после смерти последнего. При явке 87,7% граждан, почти 90% голосов было отдано Мирзиёеву. В общем, не сложно понять, что он будет следующим главой государства Узбекистан.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID