Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Секрет на миллион с Филиппом Киркоровым. Что ответит на вопрос на миллион?

kikimora [108K] 3 месяца назад

Филипп Киркоров будет отвечать на вопрос стоимостью миллион рублей?

2

На само деле в передаче "Секрет на миллион2 принимал не сам Филипп, а его родной отец - Бедрос Киркоров, но конечно как и следовало ожидать большинство вопросов было посвящено непосредственно Филиппу.

Бедрос рассказал, о том каким был Филипп в детстве, как он с самого детства поражал всех своим вокалом.

Что касается вопроса на миллион, то Бедрос так и не смог на него ответить, у мужчины прямо руки ходуном ходили, когда он читал, что там было написано.

Наверняка это самый большой семейный секрет, о котором Киркоров предпочел умолчать, но в принципе это его право не отвечать на неудобные вопросы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно, многие ожидали увидеть своего кумира Филиппа Киркорова. Хоть мельком... но... Дано было лицезреть его отца, Бедроса Киркорова. А вот вопросы, что логично относились к самому Филиппу.

Соответственно, Бедрос поведал многое о Филиппе и о всей семье Киркоровых. Вопросы касались увлечений и вкусов, личных достижений самого Филиппа, членов его семьи и детей. Выяснилось, что кумир в музыке для Мартина, сына Филиппа это Тимати, а не только папа.

Бедрос рассказал о детстве Филиппа, о его маме Виктории, сестре Ксении и о домработнице Люсе, которая считается, хоть и "внештатным", но членом семьи. Она играет большую роль в жизни Филиппа.

А вот страшной тайны последнего вопроса Бедрос нам не раскрыл. Вероятно это такая тайна, которая должна быть покрыта мраком.

1

Филипп Киркоров не присутствовал в студии программы "Секрет на миллион" - вместо него на вопросы Леры Кудрявцевой отвечал Бедрос Киркоров. Вопросы касались детства Филиппа, родственников Киркорова (рода их занятий, взаимоотношений с Филиппом), его матери Виктории, родной сестры Филиппа - Ксении, которая умерла от заражения крови, домработницы Люси (она тоже присутствовала в программе), которая играет огромную роль в жизни Филиппа, гастрономических пристрастиях певца, его детях и музыкальных вкусах Мартина (его кумир - Тимати) и пр. Что касается заключительного, самого дорогого вопроса, то на него Бедрос Киркоров отвечать не стал. Запись этого выпуска программы можно посмотреть здесь:

1

В программе участвовал отец Филиппа Киркорова Бедрос, было интересно его слушать, особенно про детство Филиппа и его маму Викторию. Он рассказал, что у Филиппа была сестра от второго брака Бедроса, но она прожила всего несколько дней, это трагедия в их семье.

На многие вопросы он давал правильные ответы, но секрет на миллион не раскрыл и был удивлен, что знают о его секрете.

1

Отвечал на вопросы игры Секрет на миллион отец Филиппа Киркорова. Все они, конечно, касались самого Филиппа, так как публике и зрителям было интересно узнать подробности личной жизни певца. Последний вопрос, который и содержал в себе секрет, был оставлен без ответа. Отец Филиппа не получил свой миллион, но и семейные тайны остались надежно припрятаны.

0

На вопросы ведущей передачи "Секрет на миллион" Леры Кудрявцевой отвечал не Филипп Киркоров, а его родной батюшка Бедрос Киркоров. Конечно, вопросы были про детство Фили, про его маму Викторию, про родную сестру Филиппа - Ксению, умершую от заражения крови. Также были вопросы про домработницу Люсю (кстати она сидела в зале), играющая большую роль в жизни певца. Был вопрос о том, что любит или не любит покушать Филипп. Ну и конечно не могли обойти вниманием его детей и его пристрастия в музыке и так далее. Но на последний, можно сказать основной вопрос на миллион, Бедрос Киркоров почему-то не ответил и миллион естественно ему не достался. Если есть желание, то передачу "Секрет на миллион" Вы можете посмотреть в записи на Ютубе.

0

Сам Филипп Киркоров не участвовал в передаче, за него отдувался его отец Бедрос. Он не рассказал ничего криминального, сенсаций не было. Особенно было интересно знать о сексуальной ориентации Филиппа, однако отец на этот вопрос не смог ответить. Он рассказал о Ксении, родной сестре певца, которая трагически умерла от заражения крови, о домработнице Люсе, которая поддерживала в трудную минуту. А вот на вопрос на миллион не ответил, так что миллион остался у Леры.

0

Как уже писали ранее, вместо Филлипа Киркорова, в шоу принял участие папа певца - Бедрос Киркоров. Дав ответы на большинство личных вопросов о сыне, которые задала ведущая Лера Кудрявцева, Бедрос не рискнул ответить на последний решающий вопрос на миллион. Так что, остаётся лишь строить догадки, какой пикантный секрет решил утаить отец звезды.

0

Наверняка последний, главный вопрос касался сексуальной ориентации Филиппа. Отец о ней либо толком не знает (что вряд ли), либо просто побоялся открыто сказать.

Хотя рождение детей при помощи суррогатной матери (и полное отсутствие женщин в жизни Киркорова), вроде бы, давно все расставило на свои места.

0

В этой программе Филлипа не было, а отвечал за него его отец Бедрос Киркоров. На вопрос последний ответа не было. Бедрос Киркоров отказался ответить и тем он не получил миллион. Предпочел что бы секреты оставались секретами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID