Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Джигурда подписал себе смертный приговор? Где читать?

7SASHA [6K] 2 дня назад
1

Личность Джигурды и так не однозначна и эпатажна, а в последнее время у него крышу сносит. То ли это пиар, то ли маразм? От него не знаешь ,что ожидать. Интересно он не состоит на учете у психиатра? У него явная шизофрения. И правильно сделала его жена бежав от него. Он может и убить. Про смертный приговор не могу ничего сказать, так как текст завещания не известен. Возможно он имеет ввиду, что все свое богатство завещает жене и детям и оно столь велико, что наследники с нетерпением будут ждать его кончины.

1

Он оформил завещание. Это, по его словам, подписывает ему смертный приговор. Он уверяет, что в своем завещании откроет многие тайны. У меня ощущение, что Джигурда надеется пропиариться даже на собственной смерти...

0

Он он так назвал свое завещание. Джигурда, по общечеловеческим меркам, просто ненормален. Жаль, что Анисина не увидела это раньше, ведь её предупреждали, её родители, в первую очередь. Это теперь она пишет, что он наркоман и сатанист. И ещё - пиарщик, артист все таки, вот и играет. Если в кино его сейчас не берут, играет в жизни. Сыграл очередную роль, написав какое то завещание, добавив, что это его смертный приговор. Там вроде бы фигирирует наследство его подруги Людмилы Браташ, недавно умершей, в районе 800 млн руб. Вот теперь, народ, и мусоль эту тему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID