Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Марина Анисина. Какие тайны открыла фигуристка о жизни с Джигурдой?

7SASHA [6.1K] 1 неделю назад

Можно ли верить словам Анисиной?

Почему брак Джигурды расспался?

Джигурда-сатанист и наркоман?

3

В последнее время слишком много всего говорилось о скандальной паре Джигурда, Анисина.

развод вообще грязное дело, а тут еще смерть крестной их детей и наследство покойной.

Анисина впервые дала интервью после развода. Такой чести удостоился ведущий передачи "Прямой эфир".

Фигуристка поведала, что жила с мужем в страхе, жестокости психологического и физического насилия. А кто заставлял. Под венец силком ее никто не тянул. Что за фрукт видно было сразу. А тут дело о мошенничестве висит над головой. Вот Анисина и защищается как может.

Анисина рассказала, что Джигурда пристрастился к наркотикам, а также увлекся сатанинскими обрядами. Думаю, что и разгульная жизнь муженька ее достала. Джигурда не раз рассказывал на камеру, что у него другая женщина.

Только ведь жила Анисина как-то с ним 8 лет. Жалко ее немного, но ведь сама такую судьбу себе выбрала. Чудили вместе 8 лет. С себя и спрос.

2

Вот честно, лично мне Анисина нравится, она ни словом не сказала, что Джигурда плохой или она ему будет мстить...и внешне она хорошенькая и ведёт себя по крайней мере с корреспондентами спокойно и ДОСТОЙНО. А ничего особенного она не поведала, ну ударил разок, других жён каждый день метелят и они молчат, лишь бы сохранить статус "Жена" для непонятно кого. Лично я если вижу на пальце у дамочки обручалку- то я сразу её начинаю жалеть....ведь жизнь в браке по сути как в тюрьме. А ещё Марина рассказала, что Джигурда бегал с ножом в руке по квартире и...внимание- обещал в случае чего убить...себя! А многие мужья с топорами по семейным коммуналкам (именно так называются супружеские квартиры) бегают в ниглиже...Ведь жить в браке- лучше сразу мыло и верёвку...это аксиома!!!. Да, Джигурда смотался в Штаты на деньги Марины, и там "предался искушению", ведь одна и та же женщина какая бы она не была "конХВетка" быстро надоедает, вот Никита и расслабился, но он этого не скрывал, а напротив рассказал как и что было с женщинами в США в подробностях (ну Вы понимаете какие это подробности:-) Конечно, замужней женщине это было немного неприятно, ведь в силу своего ума дамочки полагают, что раз на них кто-то соизволил жениться, то они на всю жизнь станут желанными- хренушки два! Уже через месяц любая надоедает, как икра таможеннику из "Белого солнца пустыни". Марина банальна...не захотела ни с кем Никиту делить, хотя кто сказал, что мужья это бабья собственность? Это от лукавого. Но как обычно бывает? ШИТО-КРЫТО (лицемерие), а тут всенародно...разумеется Анисина не захотела быть всенародно как бы преданной, хотя если бы инфа не просочилась в СМИ, то и брак бы не распался. Одно Марина дала ясно понять- она до сих пор ЛЮБИТ (в смысле как самца) Никитку Джигурду, видимо он более чем раз в месяц "делал её счастливой" в браке, в смысле утешал в половом отношении не как обычно 2 минутки раз в полгода, а более достойно. Ведь брак это не секс и не радость, это лишь вынужденное проживание с совместным питанием. Мне Анисина очень импонирует- ни капли тоски в глазах (верно в Париже ещё не перевелись мужчины. которые могут ещё "осчастливить" в плане секса Анисину, был бы я проездом в Париже- не отказался бы...Анисина внешне довольно мила и приятна. И ещё Гвендаль Пейзера, Никита ревновал Марину к нему, и видимо не случайно, я не думаю, что такие Женщины как Марина Анисина могут иметь удовольствие только с одним мужиком, мужики тоже быстро надоедают, даже со средней потенцией. Гвендаль француз и он пластичен, и он вероятно неплохой любовник, словом всё как у всех:-) Вот на видео всё понятно, тому кто умеет ВИДЕТЬ:

2

Вряд ли это какая то тайна. Одного взгляда на то как себя преподносит (ведет) Джигурда вполне достаточно, чтобы понять, что перед тобой совершенно неуравновешенный человек. Больной психически. По его безумным глазам понятно, что он и пьет и употребляет наркотики. Отсюда его такое неадекватное поведение. Давно надо было развестись с таким человеком. К тому же в последнее время Джигурда совсем не работал и спокойно жил на деньги жены, при этом не испытывал никаких угрызений совести.

Сама Анисина устала бороться за своего мужа, у которого семь пятниц на неделе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID