Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли женщина после сорока лет добиться успеха?

Шевмар [21] 1 день назад

Приведите пример женщины, которая добилась успеха, стала популярной, состоятельной, после сорока лет.

2

Таких примеров масса: сейчас среди министров, политических аналитиков, первых лиц полно женщин, которые выплыли на авансцену после 40 лет и даже позже.

Кра­ше­нин­ни­ко­ва Вероника(политолог), Скворцова Вероника (министр здравоохранения), Набиулина(глава Центробанка), Васильева Ольга(министр образования), Мария Захарова (начальник пресс-службы МИД), с ними можно отметить и зарубежных дам: Ангела Меркель (Канцлер Германии),и даже г-жа Клинтон ... еще в свои 20-30 лет эти дамы были незаметны и плодотворно трудились на своих должностях, кто-то в семье, а сейчас их взлет заметен всем.

Если женщина трудиться, неважно в семье, на маленькой должности и не тяготится этим, то ее труд рано или поздно заметят и свои высоты она займет, а если женщина в сорок летает в облаках и мечтает, только если она не поэт(который потом может написать глубокую пьесу-это тоже труд),и труд её тяготит, то таким женщинам успех доступен в мечтах.

0

Современная бизнес леди Лариса Копенкина. Бывшая жена Прохора Шаляпина. Вся в шоколаде. Все есть и бизнес,и деньги, и слава, и известность. Постоянно мелькает на экранах наших телевизоров.Настоящая русская женщина и "коня на скаку остановит , и в горящую избу войдет"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID