Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что было внутри самой большой посылки одной из сетей супермаркетов?

Mor [82.4K] 1 неделю назад

Самую большую посылку собрала одна из сетей супермаркетов. Размером она была с автомобиль. Посылка вошла в список рекордсменов книги рекордов Гиннеса. Что было внутри этой посылки?

Внутри посылки были игрушки для детей из 100 семей

Внутри посылки была гуманитарная помощь для беженцев

Внутри посылки был автомобиль

11

Интересный вопрос, как собственно и ответ на него. Эта посылка имела размеры с автомобиль и стоила около 10 тысяч евро. А были в ней подарки детям из ста семей. Правильный вариант здесь указан первым. Ниже доказательство.

самая крупная в мире посылка

4

Эта посылка попала в книгу рекордов Гиннеса как самая большая, она была размером с небольшой автомобиль, а наполняли ее владельцы супермаркетов «Wool-worths.co.uk» в США, предначначалось она - я почему-то сразу подумал про детские дома или итальянцев, пострадавших от землетрясения, - но нет, там были игрушки для детей из 100 семей Великобритании. Посылка пробыла в пути 2 недели, посетив 19 городов Англии, Шотландии и Уэльса. Ответ на первой строке.

3

Почта всегда была востребована, ее услугами пользуются во всем мире. Иногда доходит до абсурда, один молодой китаец послал для своей любимой девушке самого себя. А иногда и страшные вещи пересылаются по почте - наркотики, оружие, Меркель однажды получила в посылке бомбу.

Но наш вопрос касается посылке из США, в ней переслали детские игрушки и технику в Великобританию. Получатели посылки были довольны, а это были дети более чем из ста семей. Послал посылку магазин "Woolworths.co.uk" и стоила она 10 тысяч евро. Сколько весила такая посылочка не известно, а размером была с автомобиль.

Ответ на вопрос викторины -

3

В очередной раз очень занимательный ответ от викторины. И нужно верно рассказать о том,что на самом деле лежало в самой большой посылке от сети супермаркетов. И хорошо подумать, ведь данная посылка вошла в книгу рекордов, а значит это было уникальное и необычное явление.

Правильный ответ на вопрос будет первым номеров из предлагаемых в вопросе, там находились игрушки, которые были предназначены для ста семей.

Данная посылка была огромного размера, а ее стоимость составила десять тысяч евро. Таким образом были счастливы все детки, которые получили такой подарок, а он потом попал в книгу рекордов Гиннеса.

3

Честно говорря я практически уверен , что в посылке были игрушки для детецй из ста семей. И согласитесь ведь автомобилдь собирать не нужно, да и гуманитарной помоощью для беженцев занимаются другие организации.

Так что правильный ответ.

1

Из вариантов ответов сразу отпадает первый, об автомобилях.

Теперь надо подумать, была ли это помощь для беженцев или игрушкек для детей.

Помощью занимаются не супермаркеты, а более всего общества Красного креста и благотворительные организации.

Остается один ответ - подарки для детей из 100 семей. Не сказано только, по скольку детей было в каждой семье, ведь объем подарков был довольно большой, раз заслужил право войти в книгу рекордов Гиннеса. Надо думать, подарки были неожиданны, но весьма приятны для детей.

На этом ответе и остановимся.

Ответ: первый из предложенных - Внутри посылки были игрушки для детей из 100 семей.

1

Очень хороший вопрос сегодня был задан в викторине про самую большу посылку в мире, на который даже было интересно искать правильный ответ, хотя поиск ответа был ограничен всего тремя ответами, что значительно упрощает круг поиска.

Остается только лишь называть правильный ответ, который мы видим сразу же на первой строчке среди наших вариантов:

1

Оказывается существует рекорд по самой большой посылке в мире, зарегистрированный в Книге рекордов Гиннеса. Эта посылка была очень внушительных размеров, приблизительно с автомобиль. А находились в ней игрушки для 100 семей.

Выбираем самый верхний ответ, который будет правильным на очередной вопрос викторины.

1

В самой большой посылке, которую собрал один из супермаркетов, были игрушки для ста семей, тем самым попав в Книгу Рекордов Гиннесса, ведь размером эта посылка была как целый автомобиль. Правильный ответ: игрушки для детей из ста семей

1

Моей интуитивной версией сразу же стала "гуманитарная помощь для беженцев".

Но, в случае с викторинами, интуиция - плохой советчик...

Выбирайте ответ под номером 1 с игрушками для детей - правильный он:

1

Внутри посылки были игрушки для детей из 100 семей

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID