Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Станет ли Донецк отдельной республикой?

tatyna [147] 7 месяцев назад
4

Возможно да, такой же как и Осетия, Абхазия, Приднестровье

Все зависит от того кто у власти в Киеве.

Вопрос можно и так поставить: Останется ли Украина на карте. Власти нынешние не смогут навести порядок в стране. Они нарушают сами то, под чем подписались.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Конечно да,и киев не сможет этому помешать.

1

Так уже отдельная Республика - по факту, просто пока непризнанная. Так Крым тоже не признают, тем не менее Крым - Россия.

Также и тут, ДНР ( Донецка Народная РЕСПУБЛИКА ), у них есть свой глава - Захарченко, они не подчиняются Киеву. По факту они живут своей, независимой от остальной Украины жизнью, следовательно ДНР отделились.

Со временем, думаю её ( данную Республику ) и Мир признает. Мы ( Россия ) в этом мировом сообществе будем первые, кто признает независимый статус.

Иван Ивановичь [3K]
Кому подчиняюется лидеры лднр?  7 месяцев назад
Житель Питера [7.4K]
Самим себе.  7 месяцев назад
комментировать
-1

Конечно нет. Это часть территории Украины и практически все, за исключением отдельных упрямцем уже это поняли. И чем быстрее это поймут все, тем меньше будет ненужных жертв и ненужных страданий простых людей. Мне кажется, что все, кто хотел, уже смогли наиграться о понять тщетность попыток сепаратизма.

Elden [344K]
 Из Вашего ответа грубо говоря: люди, уходите из Донецка, он принадлежит Украине.
Нельзя так говорить о живых людях, даже если это и простые люди, и рассматривать Донецк лишь как часть территории.
 7 месяцев назад
Terminalto­r [9.7K]
 Это больше похоже на призыв обстреливать Донбасс, до тех пор пока не образумятся. Жуткий ответ.  7 месяцев назад
Витёкктор [545]
Сепаратизм. Хорошо Вам мозг промыли.История недалёкая, ей всего 3 года. Прочтите с чего всё началось. Или у вас уже переписано под американский лад? Майдан, скачущие с кастрюлями на башках, убийство русских. Донецк и Луганск не захотели быть жертвами уголовников правосеков, националистов, смелых парней из батальона АЗОВ насиловавших баб, вспарывающих животы у беременных. Это факты, подтверждённые даже вашими защитниками из обсе.Кто сепаратист ? . Эти нелюди лупящие гРАДОМ по жилым домам, люди? Донецк и Луганск работают, живут. Ваши фашисты и туда лезут и в Крым со взрывчаткой. Или они порядочные?. Парадоксально как то. "Люди" допрыгались до того, что уголь в Африке покупают, правда не платят. Это мошенничество. Спровоцировали Великую Россию газовую трубу в обход пустить, получали деньги просто так, теперь облом,Сами спилили сук, теперь пищат россия не имеет права так делать.  7 месяцев назад
Витёкктор [545]
. Газ могли брать по нормальной цене, нет, переплатим но не к русских купим. Ау, у вашего правительства кукушка съехала. Переплатили не хило. Санкции в отношении НАС ввести решили. И что? Россия обвалила промышленность. Украина плотно подсела на иглу. Долларовую. Платят им за руссофобию, но уже и западу это надоело. Кончается поток баксов. Раствщут окраину по кускам.А ДОНЕЦК И ЛУГАНСК РАБОТАЮТ, МИЛОСТЫНЮ НЕ ПРОСЯТ. Уважаемые модераторы. Напомните пожалуйста через 2 года чтоб я не забыл. Позвонить президенту и попросить не принимать окраину в состав РОССИИ. А это будет  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID