Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Потап (Алексей Потапенко) развелся? Настя Каменских причина развода?

Людмила 1986 [66.6K] 1 неделю назад
6

Потап, оказывается, развелся с женой еще два года назад, но это не изменило их дружеское отношение друг к другу и общий бизнес. А не живут они вместе вообще 5 лет. Откровенно обо всем пара рассказала журналу "Отдохни". Пара считает, что они по-настоящему близкие люди, и делятся друг с другом всем сокровенным.

Еще летом появились сведения о том, что Потапа и Настю Каменских связывает не только общее участие в дуэте, а и интимная связь.

Вот что сказала о паре нумеролог:

Далее нумеролог сообщила, ято Потап человек не одного брака. И потому он обязательно женится, но будет это Настя или кто-то другой, еще вопрос. Она сильно не уверена в себе.

4

Алексей Потапенко и Ирина Горовая развелись

Разговоры давно ходили об отношениях Насти и Потапа, но потом были сообщения, что Потап и Ириной куда-то поехали или что-то в этом роде.

И вот Потап раскрыл все карты - разведен и свободен. Анонс интервью можно посмотреть тут, они вместе с Горовой обещают сенсацию, наверное уже устали отбиваться от журналистов и решили сказать правду.

3

Алексей Потапенко более известный как Потап из украинского дуэта Потап и Настя Каменских, давно уже не живет с женой. Развод Потапа с продюсером Ириной Горовой официально оформлен был еще в 2014 году. У Потапа двое детей, они живут с мамой Ириной, при этом Потап уделяет им свободное время.

Виновата ли Настя Каменских в разводе Потапа, или хотя бы имеет ли она к этому отношение? Настя Каменских скрывает детали своей личной жизни, вполне возможно, Потапа и Настю связывают личные отношения. Спят ли вместе Потап и Настя Каменских? Почему бы и нет, ведь они проводят много времени вместе, и люди которые с ними работают говорят, что это так и есть.

3

На самом деле пара давно развелась, а вот о том, что это уже официально , они сообщили совсем недавно. У пары имеется сын которому 7 лет, а зовут его - Андрей.

Они уже давно разъехались, но можно сказать , что совсем не расставались, потому что они работают вместе. Так что все слухи, что у них было не все гладко, подтвердились и оба поведали это в интервью для журнала Отдохни.

фото

Не живут они вместе пять лет, два года назад был оформлен развод в официальном порядке. Им надоели все слухи и домыслы в отношении них, вот они наконец и решили открыть правду для общественности. Так что Потап может крутить романы с кем хочет.

3

Известный популярный исполнитель Потап (Алексей Потапенко) два года назад развелся со своей женой Ириной Горовой, однако общественность он огласил этой новостью только на днях.

Оба супруга подтвердили то, что они не вместе уже 5 лет, но они сохранили друг к другу уважение, по-прежнему сохраняют близкие дружеские отношения, а также продолжают вести общий бизнес как друзья (продюсерский центр "Могзи Энтертайнмент", музыкальные проекты).

У них есть общий сын Андрей, которому сейчас 8 лет, а у самой Ирины - еще дочь от первого брака Наталья, которой уже 19 лет.

2

Да действительно Алексей Потапенко наконец то официально подтвердил развод с супругой Ириной, с которой они были рядом в течение многих лет. В интервью украинскому журналу о звездах "Отдохни" артист заявил, что с супругой они уже не вместе, но у них осталась очень дружеские отношения.

Развод у пары был еще два года назад, но только сейчас это стало официально подтверждено Потапом. Бывшая жена Ирина до сих пор его продюсер, а Потап заботиться о их восьмилетнем сыне Андрюше и Наташе, дочери Ирины от первого брака.

Является ли Настя Каменская причиной развода - возможно да, так как были замечены их очень близкие отношения, а еще мама Потапа, в одном из интервью сказала, что Настя является музой Потапа и не только на сцене, но и в жизни.

2

Да,информация о разводе Потапа с супругой Ириной Горовой официальная.Об этом рассказали сами Алексей и Ирина в эксклюзивном интервью журналу "Отдохни",которое можно прочитать здесь.

Оказалось, что пара в разводе уже два года,а не живут вместе все пять!

Причина не в Насте(по крайней мере об этом молчат),скорее всего их отношения превратились из личных в рабочие,но они все равно остались хорошими друзьями и близкими людьми.

1

Как оказалось, супруги Алексей Потапенко и Ирина Горовая уже давно в разводе, однако сообщили об этом только сейчас. Давая интервью журналу "Отдохни", экс-супруги признались, что уже два года в разводе, а вместе не живут около пяти лет.

Однако Алексей с Ириной сохранили нормальные отношения, по словам Потапа дети даже не заметили их развод.

Есть ли тут вина Насти? Неизвестно. Уже давно ходят слухи, что у нее с Потапом роман, однако они пока не подтверждены. Ну а сам Потап не любит говорить о своей личной жизни, молчит и Настя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID