Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Миндальный пирог из киви: витаминный рецепт ? Фото?

tobia [810] 7 месяцев назад
0

Для приготовления этого блюда понадобятся четыре больших ложки сахарного песка, сто грамм миндаля, сто грамм муки, тридцать миллилитров рома, сто грамм сливочного масла, одно яйцо, две больших ложки молока, сто семьдесят грамм сливочного сыра, цедра апельсина, киви, ванилин.

В первую очередь, зальём на две минуты сто грамм миндаля кипятком. Через две минуты, очисти от шелухи , слегка обжарим на сухой сковородке и перемелем в блендере. Соединим в подходящей ёмкости намолотый миндаль, две больших ложки сахарного песка, сто грамм муки, сто грамм сливочного масла, разобьём одно яйцо, вольём тридцать миллилитров рома, перемешаем и замесим тесто. Завернём тесто в полиэтиленовую плёнку и на тридцать минут уберём в холодильник. Через тридцать минут, достанем тесто из холодильника, развернём плёнку и равномерно поместим в смазанную маслом форму для выпекания. Закроем пергаментом и насыпем фасоль. Отправим форму в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на пятнадцать минут. Через пятнадцать минут, достанем форму из духовки, удалим пергамент с фасолью и опять отправим форму в духовку на десять минут. Сто семьдесят грамм сливочного сыра поместим в миску, вольём туда две больших ложки молока, добавим ванилин, цедру апельсина, две больших ложки сахарного песка и всю смесь хорошенько взобьём. Положим приготовленную начинку в пирог. Киви почистим, нарежем на кружочки и поместим на начинку. На пятьдесят минут уберём пирог в холодильник. По истечении этого авремени, достанем пирог из холодильника и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID