Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где скачать игру Sniper Elite 4?

ПашкаПростоквашка [13.2K] 6 лет назад

2

Об игре.

Приключения американского мастера-стрелка Карла Фэйрберна времен Второй мировой войны технически были довольно средними на сегодняшний день, зачастую имели запредельный сюжет и, кроме почти реалистичного снайперского геймплея и кровавых сцен с камерами убийства, почти не предлагали ничего из того, что они представляли. качественно отличный от других (невидимых) шутеров снял бы.

Для четвертой части создатели закрутили несколько гаек. Например, благодаря поддержке DirectX 12 они хотят предложить немного больше графически, чем предшественники (подробнее о технических преимуществах версии DX12 и производительности вы можете прочитать у наших коллег из аппаратного обеспечения для ПК ).). Кроме того, многопользовательска­я часть была значительно увеличена и, помимо обычных многопользовательски­х сражений, также предлагает несколько режимов кооперативных сражений. Rebellion также улучшила игровой процесс, сделав игровые области для девяти однопользовательских миссий значительно больше, чем в предшественниках, а также поработав над слабым местом в серии, а именно над довольно плохим ИИ противника. На следующих страницах мы хотим уточнить, достаточно ли этих улучшений, чтобы сделать Sniper Elite 4 действительно особенным шутером.

На этот раз наш суровый герой находится на Сицилии, а также на материковой части Италии незадолго до вторжения союзников. Андреас Кесслер разработал управляемую ракету, которая может положить конец американским и британским планам высадки. Чтобы этого не произошло, ученого-ракетчика, которого охраняют сотни солдат Вермахта, нужно уговорить как можно быстрее перейти на другую сторону.

Конечно, вы отправляете лучшего человека в OSS (Управление стратегических служб) на деликатную миссию. Неудивительно, что был выбран Карл Фэйрбёрн: в предшественнике снайпер с орлиным взором чуть ли не в одиночку уничтожил пустынный корпус Роммеля и, вдобавок ко всему, ещё и совершил покушение на Гитлера. В четвертой части Фейрбёрн может хоть немного рассчитывать на поддержку, т.к. итальянские партизаны, во главе с таинственной женщиной по имени София должны ему помочь. В соответствии с сеттингом на Сицилии, мы также получаем небольшую помощь от пресловутой мафии по ходу сюжета, а также путешествуем по живописным деревням и монастырям. В общем, Rebellion for Sniper Elite 4 в очередной раз углубился в рамки клише и предлагает историю, которая с таким же успехом могла бы быть взята из американского пропагандистского фильма 1940-х годов. Звучит хуже, чем есть на самом деле. Иногда нам нравилась эта история, потому что она последовательно поставлена в дрянной манере и не претендует на то, чтобы набрать очки глубоким сюжетом или действительно неожиданными поворотами.

Кампания, в которую также можно играть в кооперативном режиме, включает в себя в общей сложности девять относительно длинных миссий. В отличие от предшественника, на этот раз миссии занимают немного больше времени из-за еще больших площадей и обычно занимают более часа игрового времени — и даже больше, если вы хотите позаботиться о многих второстепенных задачах. миссии. По сути, геймплей почти идентичен третьей части: вы влезаете в шкуру грубоватого героя и должны уничтожать целые роты немецких и итальянских солдат и взрывать определенные артиллерийские и радарные позиции или склады с боеприпасами. Помимо семи различных снайперских винтовок (одиннадцать с DLC), вам также доступны шесть пистолетов и шесть пистолетов-пулеметов, мины и взрывчатка.

Поразительно: четвертая часть серии не хочет быть фирменным шутером Call of Duty, в котором вам предстоит сражаться с бесчисленными волнами противников на трубчатых уровнях, а скорее подлым шутером с просторными средами, в которых вы можете работать тихо. и вдумчиво протекает - правда, это касается только со второго из четырех уровней сложности. Например, если вы устраняете противников из своей снайперской винтовки, вы должны убедиться, помимо баллистики, что ваши выстрелы гасятся окружающим шумом, иначе другие враги быстро встревожатся и убьют вас за доли секунды. ИИ многочисленных охранников не самый умный в G, несмотря на обещанные улучшения

Кроме того, враги пытаются окружить нас совместными усилиями, как только прозвучит сигнал тревоги, а это значит, что у вас вряд ли есть шанс спастись, особенно на более высоких уровнях сложности. С дизайном уровней тоже все в порядке, хотя, как и в случае с предшественником, у нас часто возникало ощущение, что нас вынуждают идти по определенному пути. Миссии также предлагают разнообразие, так что в примерно 15-часовой кампании редко бывает скучно. Например, в дополнение к некоторым заказам ассасина, нам также предстоит позаботиться об уничтожении огромного артиллерийского орудия или протянуть руку помощи сопротивлению во время атаки. Рентгеновская камера убийства, с другой стороны, дело вкуса, который вы можете полностью отключить в меню параметров. По общему признанию, в первые часы игры нас позабавили некоторые сцены смерти, потому что они настолько преувеличены. В долгосрочной перспективе, по нашему мнению, камеры убийства нарушают ход игры, особенно когда вы сражаетесь с несколькими противниками одновременно.

Графически, с другой стороны, Sniper Elite 4 довольно убедительна, тем более что огромная среда, установленная в Италии, имеет определенный характер открытки благодаря щедрому предвидению. Но по сравнению с другими играми в жанре экшн, вы должны привыкнуть к почти идентичному внешнему виду врагов и тому факту, что анимация врагов всегда относительно похожа. Жаль: версия DirectX 12 не делает игру красивее, но, по крайней мере, повышает производительность.

Взвесив все за и против Sniper Elite 4, результат очень похож на его предшественника. В четвертой части Rebellion снова представляет собой надежный шутер, который определенно понравится поклонникам серии. Но новички также должны быть довольны обширным окружением и множеством возможных решений в миссиях. Следовательно: если вам нравится хороший хитрый шутер с клишированным военным сюжетом, Sniper Elite 4 — лучший выбор.

Если бы в серии Sniper Elite не было переоцененных рентгеновских камер убийства, вероятно, было бы намного меньше разговоров о серии стелс-шутеров. Поэтому я могу понять, что Rebellion также полагается на кровавую особенность четвертой части, тем более что в остальном игре не хватает некоторых уникальных преимуществ. Но должен сказать, что меня вполне устраивает и снайперский геймплей, и масштабные миссии, а также могу подружиться с довольно трешовым сюжетом. Тем не менее, у Sniper Elite 4 также есть некоторые недостатки, которых нет у других игр этого жанра, прежде всего вражеский ИИ, который все еще довольно скромен. Тем не менее, я уверена, что относительно большое фан-сообщество останется довольным четвертой частью и будет радо еще большим миссиям.

Скачиваем тут, здесь или тут.

Смотрите также: Где найти папку модс в симс 4?

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Изюминка игры, в отличие от самой истории, это множество целей миссии. В каждом из огромных уровней вам раздали более десятка грубых маркеров. Прожекторы, секретные документы, отдельные офицеры, объекты для взрыва, там все распределено поровну. Поскольку нет определенного пути, то, как вы будете действовать, зависит от вас, усиливая ощущение одинокого бойца за линией фронта, далекого от прямых приказов, и подчеркивая изобилующую игривую свободу. Даже местные союзники позволяют вам спокойно работать и фактически служат лишь дополнительными мишенями в убогих саундтреках между этапами.

Помимо этого синхронизма, который был ужасен на всех языках, Rebellion также добился значительных успехов в технологии. Конечно, здания и другие элементы успешно перерабатываются здесь и там, но не в критических масштабах. Кроме того, каждый этап имеет свой индивидуальный вид и преподносит его достаточно красиво, чтобы радовать глаз снова и снова. Широкие ландшафты, стабильная частота кадров даже на Xbox One и PS4 не Pro, насыщенные звуки выстрелов. Это может быть не техническая демонстрация, но это все равно красивая игра.

Чего еще не хватает? Ах да, мультиплеер. Гораздо лучше, чем ожидалось, если забыть об обычных историях командного боя насмерть. Игра никогда не создавалась в стиле Call of Duty и так не работает. Куда лучше режимы, в которых вы либо получаете очки за дальность стрельбы, либо находитесь на равном расстоянии от противников. Можете ли вы сыграть раунд? Это также относится к все еще занимательному режиму Орды, в котором четыре игрока прячутся и сдерживают волны врагов. Если немного координировать и распределять роли, получается на удивление хорошо. Между прочим, кампанию можно пройти полностью в кооперативе на двоих, что, конечно же, значительно упрощает игру с хорошей командой. С другой стороны, если разбежаться в разные стороны, получить выстрел, а другой не оживает через 60 секунд, это становится сложнее. Так что это здорово с другом, менее хорошо с незнакомцем.

И, наконец, только потому, что это часть серии: Конечно, есть анимация попадания рентгеновских лучей. Кадры проходят сквозь черепа и кишки в замедленной съемке, как и в предыдущих трех частях. Я выключил его. Не то чтобы меня слишком беспокоило кровавое порно, но я и не фанат. Прежде всего, это бессмысленная пауза в несколько секунд в игровом процессе, и я не могу этого допустить. Можно отключить, каждому свое и все довольны.

Sniper Elite 4 последовательно фокусируется на дальнейшем развитии. С первой части проведена четкая линия. Каждая часть была значительным шагом вперед по сравнению с предыдущей, и теперь часть 4 настолько хороша, что для ее улучшения необходимо перейти к сути. Новый размер уровней, которые предлагают больше возможностей, чем первые три игры вместе взятые, умно распределенные задачи — все это здорово, но самые большие улучшения, вероятно, коснулись ИИ. Они прилагают усилия, не сводя с них глаз, чтобы можно было ковырять их одну за другой. Они прочесывают кусты и варьируют даже простые маршруты патрулирования, не говоря уже о лихорадочных маршрутах поиска. Тем не менее, они по-прежнему подчиняются жестким правилам, особенно в отношении расстояния, того, как далеко они ищут и как долго они это делают. Если вы воспользуетесь этим вам нечего бояться, даже при большом количестве охранников на уровне. Отдельные патрули, прочесывающие территорию, независимо от таких вещей, могут быть чем-то в будущем, чтобы просто выкинуть идею. Если оставить в стороне присущие жанру проблемы, Rebellion определенно превзошла сама себя и представила Sniper Elite 4 как лучшую снайперскую игру на сегодняшний день.

Скачать игру предлагаю вот на этом ресурсе: тут

Скачать игру [Новая Версия] на ПК (на Русском) с торрентом и без торрента - тут

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация