Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Послание Путина Федеральному собранию 2016. Кто будет реализовывать задачи?

Rudelina [24.3K] 2 дня назад
3

Никто не будет!

Потому как самому всё сделать, решить все проблемы страны практически невозможно , а в составе Правительства только Лавров и Шойгу инициативно, профессионально и граждански ответственно исполняют свои обязанности и поручения Президента, в интересах нашей страны!

Остальные , в основном, заняты решением своих частных проблем, причем улучшение благосостояния наших граждан и страны в целом их , в лучшем случае , не интересуют!

И чьи задачи, но точно не Президента - они исполняют!

Не верю , что в России не найти несколько сотен талантливых управленцев , чтобы заменить эту ОПГ.

Почему Президент до сих пор это не сделал не понимаю!

С существующим составом Правительства ему поставленных задач не выполнить!

1

Хороший вопрос, ха..ха..ха :)

Никто не будет реализовывать никаких задач.

Чтобы озвученные президентом задачи хотя бы попытались реализовать, нужно сменить все правительство, что бы не осталось ни одного человека из текущего состава и что бы в новый состав не попал ни один человек представляющий интересы текущего правительства.

Дополнительно старое правительство нужно отправить в Сибирь пожизненно валить лес (так сказать отрабатывать убытки причиненные своим бездействием) и лишить их связи (сотовых телефонов и т.д.) что бы они не имели возможности связаться с новым правительством и оказать на него влияние или давление.

Далее, каждому новому члену правительства предоставить охранника из ФСБ натасканного на экономические преступления и коррупцию, которые будут за ними следить и докладывать о каждом их шаге в аналитический центр ФСБ. Далее, зарплату этим чиновникам сделать в процентном соотношении исходя из благосостояния граждан, граждане бедные - чиновники тоже бедные и получают МРОТ, т.е. 8000 руб (если результата работы нет, почему они должны получать больше МРОТ, если ничего не заработали?), если граждане в достатке то пусть получают хоть 100 миллионов в месяц- это бонус.

0

Все правительство и Дума поголовно..вот толлько совсем не то. Обратил внимание на любопытный факт. Сегодня после Послания депутаты, члены правительства, представители ЕР с сиянием глаз и придыханиями говорили о Послании, да как ОН сказанул-то, да какие задачи правильные поставил.. Вот только полное впечатление, что ЕР никак не может очнуться и вернуться в реальность - они вообще говорят не о том о чем Президент говорил. Да и у ВВП, если честно, внятная программа не проследилась - все будет ровно так как и было - как бы хорошо.

0

Архиважный ответ не КТО, а КАК.

Если ОНИ не будут мешать, уже хорошо.

0

Реализовывать задачи никто и не собирается. Все будут пилить бюджет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID