Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто играет Айварса в сериале Смертельный номер? Другие роли актера?

Лорелея [198K] 3 месяца назад
тэги: сериал
1

Роль Айварса в сериале "Смертельный номер" играет российский актёр театра и кино Владимир Станиславович Селезнёв.

Владимир Селезнёв родился зимой 1973 года, 6 февраля (Киев, СССР).

Юноша решил пойти по стопам старшей сестры (Ирина играла на сцене МДТ) и после школы он поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (актёрско-режиссёрский класс Л.А.Додина). Еще в то время, когда Владимир учился, талантливого третьекурсника заметили и пригласили в труппу Малого драматического театра, где он и выступает по сегодняшний день. С 2010 года Владимир Селезнев носит почётное звание заслуженного артиста РФ.

Дебют артиста в кино состоялся в 2002 году, когда он сыграл с сериале "Тайны следствия-2" роль Олега Витальевича Ладынина.

А вся фильмография актёра такова:

2017 год "Я счастлив"- (находится в производстве) Захар;

2017 год "Тайны города "ЭН"- (находится в производстве) Генадий;

2017 год "Смертельный номер"- (находится в производстве);

2017 год "Личность не установлена"- (находится в производстве);

2016 год "Ключ к его сердцу"- Саша — главная роль;

2015 год "Чёрная река"- Лаврентьев;

2015 год "Статус: свободен"- Алексей Ярцев - стоматолог;

2015 год "Синдром Петрушки"- Ромка - папа Пети;

2015 год "Профиль убийцы-2"- Вадим Николаевич Горяев - учитель танцев;

2015 год "Пиковая дама: Черный обряд"|"Queen of Spades"- Экзорцист;

2014 год "Неслучайная встреча"- Иван Сергеевич Дубинин - один из мужей Светы;

2013 год "Чужой район-3"- Валерий Липатов;

2012 год "Я отменяю смерть"- Николай;

2012 год "Сизиф счастлив"- (короткометражный) капитан милиции;

2012 год "Литейный"- (7-й сезон) Михаил Портков - слесарь;

2012 год "Братство десанта"- военный;

2011 год "Я ему верю"- Егор Будин;

2011 год "Формат А4"- Ренат Валиев;

2011 год "Морские дьяволы. Судьбы - 2"- Роман;

2011 год "Морские дьяволы - 5";

2011 год "Ментовские войны-6"- Кальченко - медбрат-убийца;

2011 год "Защита Красина-3"- Игорь Кондратьев - капитан милиции;

2011 год "Дознаватель"- Ковальчук;

2011 год "В твоих глазах"- Игнашин - следователь, капитан ФСБ;

2011 год "Возмездие"- эпизод;

2010 год "Цвет пламени"- Романврач (нет в титрах);

2010 год "Улицы разбитых фонарей-10"- Алексей Чеканин - "Чекан";

2010 год "Семейный дом"- Роман Сергеевич Меньшов - учитель литературы — главная роль;

2010 год "Дорожный патруль - 7"- Князь;

2009 год "Чевенгур"- (фильм-спектакль) Прошка;

2009 год "Пьеса без названия"- (фильм-спектакль) эпизод;

2009 год "Одержимый"- Георгий Позолотин - историк-рипперолог;

2009 год "Московский хор"- (фильм-спектакль) Лева;

2008 год "Гаишники"- (Россия, Украина) Пётр Иванович Колосков - снайпер;

2008 год "Бесы"- (фильм-спектакль) Блюм;

2005 год "Фаворит"- Федор Орлов;

2003 год "Улицы разбитых фонарей-5"- Николай Дутов;

2003 год "Повторение пройденного"- Энобарб;

2003 год "Бандитский Петербург - 4"- (Арестант)Александр;

2003 год "Агент национальной безопасности - 4"- Александр;

2002 год "Тайны следствия-2"- Олег Витальевич Ладынин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID