Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто играет Великого Армандо / Андрея Белова в сериале Смертельный номер?

Лорелея [223K] 6 месяцев назад
тэги: сериал
0

Роль Андрея Белова ("Великого Армандо") в сериале "Смертельный номер" (другое название сериала - "Парад-алле") играет российский актёр театра и кино Робак Александр Рэмович.

Александр Робак родился в 1973 году, 28 декабря на Урале (город Златоуст, Челябинская область, СССР).

После окончания общеобразовательной школы Александр уехал в Ярославль, где поступил в Ярославский театральный институт (курс режиссёра Владимира Воронцова).

В 1994 году, сразу после окончании института, Александр был принят в труппу Московского академического театра имени Вл. Маяковского.

Дебютировал в кино в 1998 году, сыграв в картине "День полнолуния".

Вся фильмография актёра такова:

2013 год "Неваляшка-2";

2013 год "Департамент" - Валерий Кузьмич Немчин, генерал-лейтенант;

2013 год "Городские шпионы" - Григорий Майстренко — главная роль;

2013 год "Географ глобус пропил" - Будкин - друг Служкина;

2013 год "Выстрел в тишину" - (не был завершен);

2013 год "Всё будет хорошо" - Захар;

2013 год "Алмаз в шоколаде" - Михаил Аркадьевич Радунский - криминальный бизнесмен;

2012 год "Уравнение любви" - Аркадий Гордеев — главная роль;

2012 год "Степные дети" - Виталий Фадеев - бизнесмен, владелец магазина;

2012 год "Со мною вот что происходит" - Саша, папа Алёны;

2012 год "Пока ночь не разлучит" - Максим;

2012 год "Однолюбы" - Петр Олегович Яхонтов, директор гастронома — главная роль;

2012 год "Найдёныш-3" - Георгий, капитан РОВД;

2012 год "Золото "Глории" - (Куба, Россия) Джим - человек из леса;

2012 год "Большая ржака" - Шурик Бычков;

2011 год "Расплата" - Вадим Словесник;

2011 год "Остров ненужных людей" - (Россия, Украина) Савелий Тимофеевич Рыбаков, депутат — главная роль;

2011 год "Найдёныш-2" - Георгий - капитан РОВД;

2011 год "Интерны" - Сергей Антонов - приятель Быкова и Купитмана;

2011 год "Ёлки-2" - (киноальманах) Коровин - напарник Снегирёва;

2010 год "Слон и моська" - Андрей, охранник в клубе - бывший мент — главная роль;

2010 год "Найдёныш" - Георгий - капитан РОВД;

2010 год "Любовь под прикрытием" - Аркадий - муж Татьяны;

2010 год "Гербарий Маши Колосовой" - (Украина) продюсер №2;

2010 год "Выкрутасы" - Георгий Иванович - боцман;

2010 год "Алиби" на двоих" - Алексей Егоров - оперативник, друг Веры — главная роль;

2009 год "Снежный человек" - Петя, муж Люси;

2009 год "Снег на голову" - Гриша;

2009 год "Синдром Феникса" - Куприянов - майор, начальник отделения;

2009 год "Отряд Кочубея" - Барин;

2009 год "Кандагар" - Марк;

2009 год "Дом на Озёрной" - Степан Олегович Дедюхин — главная роль;

2008 год "Я не я" - Борзевский - продюсер "Ангела";

2008 год "Хиромант-2" - Станислав Юрьевич Кулик - бизнесмен, руководитель завода топливной аппаратуры;

2008 год "Река-море" - Юрий Головацкий - боцман — главная роль;

2008 год "Победитель" - Григорий Ромашкин - мэр Пригорска, однокашник Игоря — главная роль;

2008 год "Никто не знает про секс - 2" - спонсор;

2007 год "Фото моей девушки" - (Россия, Украина) Паша - массажист;

2007 год "Отрыв" - толстяк;

2007 год "Любовь-морковь" - Вова;

2007 год "Комната потерянных игрушек" - Андрей;

2007 год "Ирония судьбы. Продолжение" - милиционер;

2007 год "Диверсант. Конец войны" - Шавырин;

2007 год "Дерзкие дни" - полковник Мороз;

2007 год "Громовы. Дом надежды" - Налимов;

2006 год "Ненасытные" - Дядя;

2006 год "Заколдованный участок" - Володя Стасов;

2006 год "Живой" - Славик;

2005 год "Хиромант" - Станислав Кулик - бизнесмен, деловой партнер Стогова;

2005 год "Убойная сила-6" - Макс - главная роль;

2005 год "Лебединый рай" - Иван "Крюк";

2005 год "Есенин" - Иван Приблудный;

2004 год "Чудеса в Решетове" - учитель физкультуры;

2004 год "Русское" - Аваз - пациент из "тихой" палаты;

2004 год "Даже не думай 2. Тень независимости | Don2000 год "t Even Think! Independence Play" - Бычко;

2003 год "Участок" - Володька Стасов;

2003 год "Медовый месяц";

2003 год "Как бы не так" - Насос;

2003 год "Вокзал" - (Беларусь, Россия) Алексей Фаломеев, нефтяник — главная роль;

2002 год "Раскалённая суббота" - эпизод;

2002 год "Порода" - Алексей;

2002 год "Марш Турецкого" - (3 сезон) Слава Филимонов ("Филимон");

2002 год "Закон" - Халаимов;

2002 год "Даже не думай" - жлоб;

2001 год "Сыщики-1" - Витя;

2001 год "Новогодние приключения" - Колян;

2001 год "Мусорщик" - "браток";

2001 год "Мужская работа 1" - эпизод;

2001 год "Жизнь забавами полна" - телохранитель у дочери Тамары;

2001 год "Гражданин начальник" - оперативник Гриша;

2001 год "Апрель" - эпизод;

2000 год "Чек" - охранник;

2000 год "Свадьба | Wedding, The | Noce, La" - охранник Бородина;

2000 год "ДМБ - 002" - прапорщик Серега;

2000 год "Граница. Таёжный роман" - пассажир поезда, выдававший себя за "охранника" Галины;

2000 год "Брат-2" - эпизод;

1999 год "Любить по-русски-3. Губернатор" - мафиози на теплоходе;

1999 год "Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского" - охранник;

1999 год "Будем знакомы!" - эпизод (нет в титрах);

1998 год "Розенкранц и Гильденстерн мертвы..." - (фильм-спектакль) слуга;

1998 год "День полнолуния" - Серега - обитатель квартиры с товаром (дебют в кино).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID