Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая страна реально может начать войну против России?

rhjirftyjn [2.5K] 1 день назад

Уверен, это не США и не Европа - им и так живётся хорошо и всего в достатке. Так против кого же Россия наращивает вооружения?

3

Изо всех сил подозреваю, что "страна" которая вполне реально может начать войну против России - называется НАТО. Недаром она уже многие годы (и даже десятилетия) старательно стягивает, как вокруг СССР, так и вокруг России, кольцо своих военных баз. Наращивает число стран, своих членов, в непосредственной близости от границ России.

И только благодаря тому, что Россия наращивает вооружения, постоянно перевооружается, и содержит боеспособную армию, прямого нападения до сих пор не происходит.

И очень характерным является то, что только одни заокеанские штаты, успели развязать в двадцатом веке, более двухсот, различной степени масштабности, вооруженных конфликта. И то, что в США "и так живётся хорошо и всего в достатке", им, в этом, ничуть не помешало. Так, что верить в миролюбии штатов и Европы, с учётом их санкций против нашей страны, может только непревзойденный оптимист, или, к примеру, наивный человек недалекого ума.

2

История свидетельствует, что война может начаться в самый неожиданный момент и с какой нибудь вроде как бы даже дружественной страной.

1 сентября 1939 года Германия начала войну против Польши. Против Польши с которой немцы вместе в 1938 году дерибанили Чехию, целовались в засос и договаривались о разделе Украины на перспективу.

Кстати к 22 июня 1941 года у нас с Германией тоже отношения были неплохие. Вроде бы даже Польшу поделили. Наладили торговые отношения. Можно было бы смело разоружаться. Ан нет. "Друг" чего то недопонял.

Кто мог 20 лет назад подумать, что Украина вновь будет оккупирована фашистами-нацистами, которые будут открыто убивать мирных гражданских людей?

Самая лучшая гарантия против войн - это достаточный уровень вооружения. Вот потому Россия ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИРА и вооружается.

2

Ну это конечно же Украина - там правителям терять совершенно не чего , да и нацистских батальонов много и им даже победить не нужно .

Еще думаю совершить какую нибудь военную провокацию могут страны Прибалтики - их правительствам тоже терять нечего - в этих странах большой экономический кирдык намечается и они вполне могут на нас все 2 своих танка направить и весь 1 самолет .

Кстати насчет сытной жизни в ЕС это совершенная неправда - после ежемесячных выплат страховок и кредитов у них на продукты остается всего 100 евро при их ценах на продукты , это не касается банковских работников и пенсионеров ...

1

Вы задаёте вопрос о возможной войне.

  • Любая война, ни какому народу не выгодна, а кому это нужно?

Кто делает на подготовках к войне и войнах бизнес.Фамилии, страны не называю, они известны.

Какую войну против России?

Холодная война-1, велась постоянно с 1941-45гг против всех стран СССР. Затем г-жа Клинтон дарила условную "кнопку" - ПЕРЕЗАГРУЗКУ в отношениях США-РФ. Во что это вылилось? Пока в Холодную войну-2, это санкции от США, ЕС. Втягивание РФ в искусственные военные конфликты, после цветных "революций" и странах Востока, Украине.

Война в СМИ?

Ведётся давно и постоянно.

Развязывание Третьей мировой войны? Она может стать ядерной, это уничтожение человечества на Земле, цивилизации. Тут уже олигархам-олигофренам, наживающихся сейчас на малых войнах не помогут сверх бункеры и скопленные воровством у народов доллары. Такая война коснётся любого жителя Земли.

На сотни лет, обернётся деградацией жизни народов и всему живому, растениям, как источникам питания, воде, атмосферы Земли...

Об этом могут поведать прошлые испытания ЯО на земле, воде и в Космосе.

Вывод, только абсолютно тупой народ пойдёт на самоуничтожение своей страны, нации. Ответ на такое нападение РФ может дать полный.

Но, мы в России надеемся на развитие культуры отношений между странами, народами. Для освоения человеческой цивилизацией Космоса, мира на Земле.

1

Тот факт, что финансовые счета наших правителей находятся именно в странах Европы и США, а так же их дети учатся и живут там, доказывает, что никто эти страны в действительности не считает врагами или военной угрозой. Может просто по наивности или недалёкого ума?

Вот кто действительно представляет угрозу, так это Китай. Они реально нуждаются в территориях и уже активно заселяют Дальний Восток.

Китай - угроза России с Востока. Документальный фильм.

1

Никакая. Потому что любой здравомыслящий человек понимает, что после объявления войны России миру настанет кирдык. Как только первая ядерная ракета полетит в сторону России ответный удар с нашей стороны практически неизбежен, а после этого будет уже не важно кто прав, кто виноват и с чего все началось. Разбираться будет некому чисто технически. Возможны только местные локальные конфликты типа Грузинского в 2008 году.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID