Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему многие уверены, что Гитлер остался жив?

RAMUS [693] 1 неделю назад

Историки, которые собирали материал, касающийся смерти Гитлера имеют несколько версий того, что на самом деле Гитлер не покончил с собой 30 апреля 1945 года, а вместе с Евой Браун сбежал в Южную Америку, Антарктиду или Тибет...

5

Тех борзописцев, что десятилетиями паразитируют на теме "таинственного исчезновения Гитлера" назвать историками - язык не поворачивается.

Сохранились десятки протоколов допросов людей, находившихся с Гитлером в бункере Рейхсканцелярии, были допрошены люди, непосредственно осуществлявшие попытку уничтожить трупы Гитлера и Евы Браун.

Предполагать, что такое множество людей, находясь в шоковом состоянии под многодневным обстрелом, сумели коварно сговориться и утаить, что, в действительности, обожаемый фюрер убыл в Антарктиду на воздушном шаре или уплыл в Южную Америку на подводной лодке, присланной в осаждённый Берлин адмиралом Деницем - бред собачий.

Кто-то готов платить за плоды бурной фантазии сказочников. Попытки же переубедить этих людей - абсолютно бесперспективны.

Подтверждением тому служит история с "таинственным" исчезновением Мартина Бормана, которую не эксплуатировал только ленивый "историк".

Показания очевидцев, утверждавших, что они собственными глазами видели как Мартин Борман попал под разрыв артиллерийского снаряда, отметались безоговорочно.

Так продолжалось до недавней поры, когда при производстве земляных работ на месте, указанном очевидцами, были найдены останки человека, которые после проведения генетической экспертизы признаны останками Мартина Бормана.

Устыдились ли "историки" ? Нисколько !

С Борманом промахнулись, но ведь есть ещё таинственный белый авианосец Рейха, который плавал в водах Антарктиды, есть секретнейшие базы в горах Тибета - потому борзописцам от истории бутерброд с икрой гарантирован

1

Дело в том, что понятие "историк" сегодня извращено. Историками называют себя сомнительные личности старающиеся получить от спекуляции наукой максимальные звания, посты, известность и доходы. Вот и изгаляются каждый по своему и на свой лад. Находя якобы чёрную кошку в темной комнате без света, где на самом деле никакой кошки нет.

Среди них например МЛЕЧИН Л.М., который не имеет исторического образования, но в 90-х годах подготовил цикл исторических передач сомнительного содержания в защиту интересов новой власти. В результате - Член Союза писателей СССР и Союза писателей Москвы. Заслуженный работник культуры Российской Федерации. Член Общественного совета Российского еврейского конгресса. Трижды лауреат ТЭФИ, Заслуженный работник культуры, Лауреат Премии Правительства РФ.

ВОЛКОГОНОВ Д.А. не имел специального исторического образования. В Военно-политической академии и после занимался вопросами теории Нравственного развития личности советского воина в условиях военно-технической революции. Но в переломный период умело занимался чисткой исторических архивов и изготовлением фальшивок (доказано депутатом Илюхиным). Стал советником Президента Ельцина. членом комиссий по определению перечня документов Архива Президента РФ и по использованию государственного имущества, находившегося в собственности бывшего Института теории и истории социализма. член Президентского консультативного совета. Член Комиссии по рассекречиванию документов. Ныне многие документы из архивов изъятые им находится в Библиотеке Конгресса США (по информации историка Г. Городецкого).

Вот такие горе-историки и собирают всякие слухи, сплетни, непроверенные факты и создают лжесенсации. А на самом деле никаких реальных сведений о жизни Гитлера после войны нет. Кроме того последняя видеохроника, снятая при награждении им детей-гитлерюгендовцев свидетельствует, что он в 1945 году уже был полная развалина. И ещё надо иметь в виду, что несмотря на все его преступления, он не был хитрюгой и ловкачём. Он был убеждённым фанатиком. Такие не убегают что бы прятаться.

А вот некоторые историки как раз спекулируют не только историей, но по жизни. Им такой вариант кажется вполне приемлемым. Вот они и изгаляются подгоняя предполагаемое личное под действительное чужое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID