Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Какое послание миру зашифровано на обложке журнала The Economist №1 2017 г?

А баба Яга против [148K] 1 неделю назад

Из интернета -

"Центральное конспирологическое событие ноября — появление нового номера журнала The Economist, который считается рупором «мировой закулисы», в частности — Ротшильдов. Каждый раз, когда выходит новый номер, интернет полнится расшифровками таинственного предсказания, украшающего обложку журнала. Это некий рисунок или коллаж, в котором можно найти намек на то, что ожидает человечество в следующем году.

...в прошлых обложках post factum (пост фактум) были выявлены/выловлены очень даже прозрачные намеки на последующие события. Другой вопрос, что их мало кто понял в момент выхода журнала. А некоторые намеки — так и вообще никто. Пока не случилось то, на что «они» намекали.

В этом году на обложке журнала расклад карт ТАРО, но с непривычными их иллюстрациями.

О чём говорит этот расклад?

Какое послание миру в нём зашифровано?

Какие события в будущем, в 2017 г. для мира пророчат карты?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: urri 5 кредитов
6

Начнем с того, что журнал The Economist очень непрост, своего рода рупор наднациональной элиты, которая во многом и рулит реальными политическими процессами в мире. Например, на обложке на 2016 год с удивительной "прозорливостью" создатели коллажа изобразили в черно-белом варианте политиков, уходящих со сцены, и в цветном тех, кто остается. Что любопытно, в центре были Обама и Хиллари Клинтон - оба черно-белые, хотя целый год западные СМИ пИсали кипятком относительно "неизбежной победы Клинтон". Как видим, старина Ротшильд оказался более осведомленным на сей счет, причем за целый год.

Перейдем теперь к картинке на год 2017-й. Как справедливо отмечено, это карты Таро, причем Старшие Арканы, или Козыри, что явно означает игру слов (Trump - "козырь"). Первая карта Tower (Башня) отсылает к Вавилонской башне, как старому символу неудавшейся глобализации. Толпы слева и справа указывают на то, что в 2017 году будет столетие Октябрьской революции в России и пятисотлетие начала Реформации в Европе. В целом толстый намек на революционное разрушение либеральной идеи глобального мира. А расположенная под ней карта Death (Смерть) намекает на то, что этот слом будет весьма болезненным, вплоть до начала масштабной войны с использованием ЯО.

Дальше идёт карта Judgement, т.е. Суд, да не простой, а Страшный, финалом которого будет Воскрешение из мертвых. Надо полагать, что Восседающий на американском флаге человек, "похожий на Трампа", проведёт "Страшный Суд" американской финансовой системы (ибо у скипетра значок ФРС) и при удачном исходе может воскресить Америку из полумертвого состояния, в котором она ныне пребывает. Расположенная ниже карта Magician (Маг), на которой "волшебник" управляется с чем-то вроде строительного 3D-принтера, указывает на возможность использования бесконечного (см. значок над головой Мага) потенциала новых технологий для "воскрешения американского трупа".

Следующая карта World (Мир) намекает на сохранении нескольких центров силы вместо единого в либерально-глобалистской версии. По задумке Ротшильдов, таких центров будет пять. Видимо, Северная Америка во главе с США, Европа, пост-советское пространство во главе с Россией, Восточная Азия во главе с Китаем, и мусульманский мир. Находящаяся под ней карта Wheel of Fortune (Колесо Фортуны) с восходящей фигурой Марин Ле Пен (Франции) и падающей Ангелой Меркель (Германия) очень явно указывает на смену политических трендов в Европе с проамериканского глобализма на проевропейский национализм.

Последняя карта Hermit (Отшельник), где некий философ стоит над толпой антиглобалистов, отражает рождение новой философии развития человечества вместо дискредитировавшего себя либерализма. Стоящая под ней карта Star (Звезда) отсылает нас к Вифлеемской звезде, т.е. намекает на рождение нового учения, идущего на смену христианству.

2

Обложка журнала The Economist №1 2017 очень похожа на иронию, направленную в адрес обывателя, то есть народных масс.

Обыватель очень любит перекладывать ответственность с себя на кого угодно, лучше на бога — так надёжнее. Или хотя бы на Путина/Трампа/Ротшильда/вставить свой вариант/. Обложка как бы говорит с усмешкой: хотите узнать будущее?, ну вот вам карты. И намекает, что пора уже самим что-то делать и руководствоваться своими результатами, создавать будущее. А то как глупенькие всё по гадалкам ходим. Это в целом.

Сами изображения на картах чуть приоткрывают направления для приложения физических и мыслительных усилий.

Трамп — бизнесмен, конечно, будет благоволить промышленному развитию. Как намекает карта "Маг", огромные надежды возложены на системы автоматизированного проектирования и строительства. Сейчас в эти сферы уже идут инвестиции. Но у бизнеса есть сомнения в перспективности затеи: справа от мага карта колеса удачи. Риски высоки, слева от мага карта смерти. Изображение ядерного взрыва символизирует, что в случае провала туго придётся всем. Это призыв к ответственности.

Народ становится самостоятельнее, влияние "Башни" ослабевает, башня рушится. В народе нет однородности ( субкультуры следуют под своими флагами ), — карта Башня по правую руку от Трампа. Мир продолжает стоять на трёх основах: государство, финансы и духовность (информация) между ними. Взаимодействие с населением идет через "театр" ( политика, сми ), зрелища ( кинематограф ) и с учетом необразованности (закрытая книжка). Отдельно от системы живут искусство и наука. Но Солнце светит одинаково всем, — карта Мир по левую руку от Трампа.

Карта Отшельника намекает, что пока митингующие будут ходить с протестами в адрес транснациональных корпораций и против евросоюза, есть возможность как бы отвлечься, проанализировать прошлое и воспользоваться светом знаний для настоящего. Ну, а будущее за молодостью, говорит нам карта "Звезда".

То есть ничего экстраординарного. Такой расклад можно на любой год делать, просто сейчас видимо уже припекло.

2

Эта картинка, напоминает кончину времен, Антихрист сидит на троне материального мира.Банки и Масонские организации управляют умами людей, а следовательно и миром, так называемая свита антихриста.Найдутся пастухи, которые выведут часть людей из ночи и тени (то есть из электронного банковского концлагеря).Затем начнется горячая фаза третий мировой войны,которая начнется с Ближнего Востока.Погибнет три четверти населения земли. Потом настанет суд божий- наказание - и конец материальной жизни - и начало небесной,космической,звезды это показывают.Читайте Апокалипсис Иоанна богослова, там все написано.

Все выше сказанное не говорит, о том, что в апокалипсисе будут участвовать именно те люди, которые изображены на картинках, нужно смотреть глубже и читать между строк - (к примеру Трамп говорит о том, что именно из США выйдет антихрист - может быть банкир,может президент и.т.д)

P.S Первую картинку не могу при людно охарактеризовать, если хотите узнать пишите в личку, отвечу по первой картинке.

2

Карты таро.

Trump с английского - это козырь. Козырь покрыл американским флагом земной шар.

Чтобы понять расклад "Оракал Да-Нет" нам, не посвященным в таинства карт таро, надо многому учиться. Поэтому перенаправляю на страницы некого исследовательского института ISRTM. Написано подробно и интересно. The Economist №1 2017 г

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID