Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сайт system-ard.com, какие отзывы? System-ard.com лохотрон?

Андрей Грут [30.1K] 6 месяцев назад

Академия богатого папы, система "Денежный поток - очередная финансовая пирамида?"

2

Все-таки решился написать...

Я всегда стремлюсь не связываться "лохотронами" и прочими непонятными компаниями.

Прежде чем начать полноценное сотрудничество, я собираю информацию.

За небольшой промежуток времени, что пришлось изучать и общаться с представителями компании, я могу порекомендовать, не приглашать в нее своих близких людей, родных, друзей. В лучшем случае будете должны им деньги, в худшем рискуете испортить отношения.

Просто немного фактов (большая часть из открытых источников):

1) Одни и те же лица организаторы:

  • bogatipapa.com - (идет редирект на system-ard.com) - был зарегистрирован на казахское юридическое лицо.
  • system-ard.com - рестайлинг, на новую компанию в Белизе.
  • globalinvestmentsystem.com - основатели иностранные трейдеры? - чушь, организаторы все те же ребята. Цель собрать возле себя средства, и рассчитаться с долгами по первым двум компаниям. Система еще не открылась, но кто туда полезет, рекомендую, внимательно читать договоры, изучить гарантии, и готовыми быть к риску потерять инвестиции. (почти 100% хайп)

2) Заявлено 140 тыс. пользователей. Возраст домена system-ard.com - пол года, globalinvestmentsystem.com - меньше месяца. Предположим, что всех перенесли с bogatipapa.com (интересных ход :).

  • Реальных пользователей, хорошо если будет 40 тыс. (остальные, либо боты, либо накрутка, либо просто пустышки - созданные аккаунты самими разработчиками).
  • Активных 2 тыс. за месяц - это сверхмаксимум.

3) Вебинары - не научат ничему, что может пригодиться в жизни.

  • Если ты человек активный, и общительный, то лучше поискать стартап/команду/свое дело/т.д. больше пользы будет. Основная суть мотивационных вебинаров, приглашай друзей, пусть платят деньги компании, и ты получишь кусочек от их проплаты..
  • Больше половины на вебинарах - боты :) Остальные люди, у которых есть "ветки" в компании для массовки. Новых людей очень мало. (боты - это интересный маркетинговый ход)

4) Теперь печальный факт: уже несколько людей подали в суд на Академию Богатого папы, т.к. не могу получить назад вложенные инвестиции ("надеемся", что globalinvestmentsystem.com поможет организаторам)

5) "Партнеры" - у академии, очень странное понятие партнеров.. Да и недовольных, бывших "партнеров" очень много. После ухода из компании, их называют конкурентами. (отзывы можно найти на тех же ютуб роликах, или вообще в интернете)

6) 7) 8) - думаю тоже найдется, но фактов выше достаточно, чтобы не иметь с этими ребятами дела. Может кому пригодится...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сайт действительно похож на финансовую пирамиду. Необходимо покупать разные пакеты от 50$ и будут доступны разные материалы по инвестированию и обучение финансовой грамотности. Да и сайт подстроен под известного финансиста Роберта Киосаки. Хотя никого отношение к Роберту не имеет. Сайт собирает деньги, якобы за проведение вебинаров по инвестированию, хотя такую информацию можно найти бесплатно. И принимает деньги под высокий процент, затем их вкладывает в различные секторы экономики некоторый вход в инвестиции от 50 до 150000 рублей. Но я очень в этом сомневаюсь. Да и еще есть много отрицательных отзывов.

1

Конечно, это может быть случайность и ошибка при рассылке... но после таких выражений, что через три месяца они планируют закрыться - я не рискну больше с ними работать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID