Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто самая сексуальная женщина России в 2016 году по версии Maxim?

Людмила 1986 [87.3K] 7 месяцев назад
4

В голосование за звание самой сексуальной девушки страны в 2016 году по версии журнала "Максим" принимали участие 50 девушек.

Выбираль самую сексуальную читатели журнала, а также 100 состоявшихся мужчин из сферы шоу-бизнеса.

Читатели самой сексуальной признали певицу Максим но "авторитетное" жюри отдало предпочтение российской певице украинке 34-летней Вере Брежневой. Это уже в четвертый раз Вера занимает первое место. Ранее она признавалась самой сексуальной в 2007, 2012 и в прошлом 2015 году.

В честь этого события Вера украсит обложку декабрьского номера журнала и порадует читателей своей эротической фотосессией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Честно говоря давно идут слухи, а про конкурсы красоты и даже факты приводились, то выборы происходят просто несправедливо, вероятно как и все в нашей стране.

Да вот опять Вера Брежнева на первом месте,, ну блин ,, прям как во времена Брежнева Леонида Ильича главный герой Советского союза и был наш Ильич. Я вот только приведу ругих участниц и насчет сексуальности Вере там ловить нечего.

Ну а это как прикол этогоо конкурса и при том не последнее место.

А если не узнали под штукатуркой , то это всем известная Варнава.

Хотя конечно возможно у тех судей вот именно такие вкусы, а так как Вера похожа хоть и только чертами лица на самую сексуальную женщину мира по версии этого журнала, то как говорится ей и отдали.

А во она Стелла Максвелл.

1

Честно говоря,когда увидела эту новость, то смеялась долго - странная формулировка вопроса получается. Странная потому, что самой красивой девушкой России была признана отнюдь не россиянка, а гражданка другой страны -украинка.

При чем уже далеко не в первый раз - пора бы этот конкурс переименовать на: "Самая красивая девушка по мнению нашего журнала" - или как-то так.

А стала этой красивой девушкой красавица Брежнева Вера.

И не передергивайте - не отдадим красавицу. Хотя, любоваться можно

1

Да вот опять во всей сотне не нашлось никого сексуальнее для "специальной экспертной комиссии по определению сексуальности знаменитостей российских", чем Вера Брежнева. Снова на первом месте она.

Если честно - я сомневаюсь в непредвзятости этого конкурса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID