Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить вкусные луковые котлеты, что в них нужно добавить?

hoht [87.5K] 1 день назад
2

Считаю, что луковые котлеты интересно приготовить "инкогнито", - то есть так, чтобы никто не догадался, из чего они состоят. Для этого после многократных экспериментов был выведен следующий рецепт: репчатый лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, переложить в ёмкость для готовки и посолить, добавив в эту смесь перемолотую паприку (если есть желание, то туда же можно отправить и чуть-чуть гвоздики с корицей). Всё перемешать до получения однородной консистенции. На 4 средних луковицы добавить одно яйцо и 4-5 столовых ложек пшеничной муки. Всё перемешать ещё раз. Затем в подогретую на огне сковороду налить растительного масла (можно оливкового), и ложкой выкладывать туда котлеты так, чтобы они были немножко поменьше размером обычных, традиционных. Прожаривать их со всех сторон, постоянно переворачивая, до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. После этого их подают в тёплом виде, а можно и в холодном, совместно с майонезом, кетчупом, сметаной, томатами и прочими подобными продуктами. Если спросить гостей, из чего состоят котлеты, то вряд ли кто-нибудь сможет угадать. Вместе с тем, рецепт очень прост. В качестве приправы хорошо подходит зелень - петрушка, сладкий укроп, сельдерей, зелёный лук.

1

Полностью поддержу Alex165. Луковые котлеты вызывают немой вопрос "что это". Но едят все. Готовлю так же. Только после жарки я котлеты складываю в казанок. Заливаю соусом :немного моркови, томаты и сметана. Когда котлеты протушатся, они станут мягкими. И вкус лука уйдёт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID