Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто такая Рада Радова? Сколько лет, национальность? Муж, дети, семья?

Чёрный кофе [199K] 9 месяцев назад

1

Рада Радова-актриса театра Вахтангова. Настоящее имя-Мудриченко Наталья Николаевна. У нее 4 детей. В кино она играла роль Марины в фильме "Выстрел" 2014 года, В сериале 2011-2014 гг. "Прокурорская проверка"-роль Риммы Карпухиной. Родилась 26 сентября 1956 года (60 лет). Рост 181 см, вес 125 килограмм. Размер обуви-41-ый. Закончила Ростовский театральный ВУЗ, а также получила второе высшее юридическое образование. Замужем. Снялась в 29 проектах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Рада Радова, такой светло звучащий псевдоним, хотя имя Рада часто бывает у цыганских актрис, но это псевдоним вполне русской женщины, с русской внешностью, актрисы и телеведущей Натальи Мудриченко.Актриса имеет внешность крупной , сильной и доброй русской женщины.

Рада Радова стала широко знаменита, когда стала ведущей программы РТР1 канала "Люблю , не могу", на которой в споре решаются многие проблемы ,затрагивающиеся в передаче.Тематика вопросов широка, и не предсказуема.Аудитория передачи тоже не малая.Хотя , как и у любой ведущей, так и у передачи множество критиков.Но это ведь и не плохо

Актриса замужем .

1

Рада Радова - это псевдоним, на самом деле актрису зовут Мудриченко Наталья Николаевна. Родилась Наталья Николаевна 26 сентября 1956 года. Живет в Москве, о муже информации не нашла, имеет 4 детей. Национальность европейская.Закончила Ростовский Театральный ВУЗ,заочно закончила юридический институт. Снималась в кино, в ее фильмографии 29 работ.

0

Рада Радова- псевдоним актрисы Мудриченко Натальи Николаевны. Родилась в 1965 году.

Закончила ростовский театральный институт, также закончила юридический институт заочно. Жизнь сложилась необычно для актрисы: в молодости были две работы в театре, роль в кино, а потом Наталья сменила профессию, занималась юридической деятельностью, и только 10 лет назад получила приглашение сниматься в телесериале, в дальнейшем достаточно много снималась в кино. Была телеведущей в программе "Люблю не могу". Замужем, 4 детей.

0

Настоящее имя Рады Радовой Мудриченко Наталья Николаевна, Рада Радова это ее псевдоним, родилась 26 сентября 1965 года, профессиональная актриса и даже начинающая модель. Училась и закончила в Ростове Театральный ВУЗ(актриса драм театра) и юридический институт заочно.

Рост женщины 181 см и вес 120 килограмм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID