Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Отсутствие секса грозит мужчинам смертью?

evlag [1.1K] 6 месяцев назад
2

Если бы это было так, то тогда на Земле не существовало бы монашества. А оно есть, причем в разных религиях и регионах. И огромное количество монахов живут дольше, чем обычные мирские мужики, имеющие жену и десять любовниц. Да, не раз приходилось слышать, что длительное воздержание каким-то образом вредит мужскому здоровью. Может быть и вредит, но от самого воздержания как такового, по-моему, ещё никто из мужиков не умер. Даже если чисто из принципа не заниматься сексом и не рукоблудить, в организме предусмотрена функция самопроизвольной сексуальной разрядки. Конечно, если сексом очень долго не заниматься, сексуальная функция у мужика постепенно отмирает за ненадобностью. Но для самого мужика это не смертельно.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Грозит и не только мужчинам. Ведь мастурбация тоже определённого рода секс, а без неё не добыть спермы для хотя бы искусственного оплодотворения женщины. Говорят, что также можно с помощью электрического разряда. Не знаю, насколько верно, но кто же тогда согласится на это. Так человечество постепенно и вымрет. Ладно не пить, ладно не курить, но без женщин... и зачем такая жизнь нужна:)) А, если серьёзно, то секс в жизни мужчины играет очень важную роль, гораздо важнее, чем многие другие удовольствия. Секс сопряжён и с состоятельностью мужчины, как такового. Поэтому, если отказаться от секса, то мужчина не умрёт, со временем просто эта функция атрофируется. Но тогда уже это будет не мужчина, а человек... просто человек. И добровольно на такую жертву очень мало кто пойдёт. Слишком высока цена на ровне с самой жизнью.

1

Не к смерти, а скорее к бессмертию. Да, реально, к физическому бессмертию.

У меня маленького был очень своеобразный опыт. Я подавлял в себе желание любви, размножения. Считал что это стыдно, смешно. Никто,(да и я сам тоже) не может толком объяснить почему эта тема вызывает хихиканье? Почему мы материмся(весь мат основан на этой теме) именно эти слова "запикивают" на ТВ. Да и вообще почти вся наша система ценностей тщетна. Итак, я подавлял в себе желание любви. Чтобы снять напряжение я занимался спортом, обливался холодной водой. Очень тяжело было сначала, но, как выяснилось позже, оно того стоило. Было тяжело, но со временем я стал замечать прилив сил во всем теле, состояние легкой эйфории(приподнятое настроение, когда радуешься сам не зная чему), что вдруг, ни с того ни с сего на ум приходят решения задач повышенной сложности по математике, которые не мог решить ранее. Потом стал замечать, что ко мне, по непонятной причине, притягиваются самые достойные девушки, женщины, добрые, женственные, и это не взирая на мою замкнутость. Я заметил, что смотрю на женщин другими глазами, что это более возвышенное состояние чем ранее. А потом, в какой то момент, я поехал в город с подружкой матери, мы общались с ней, пока ничего странного не было, однако после расставания с ней на душе остался приятный осадок. Потом я лег спать и во сне мы с ней снова встретились, это было ни с чем не сравнимое блаженство, я к ней такую нежность испытывал, что и словами не передать. Я стал истинным ценителем женской красоты. В таком состоянии больше нет ни жгучего вожделения, от которого на стену лезешь, ни ревности, ни грязи, ни стеснения, и не важна разница в возрасте. И я могу смотреть ей в глаза без малейшего смущения, т.к. стесняться просто больше нечего. Мне снилось, что мы залезли с ней на крышу скорого поезда, и когда он поехал, ее волосы и воздушное платье так красиво развевались по ветру, и я смотрел ей в глаза, а она мне. Потом она спустилась вниз к какой то речке, ее единение с природой было так гармонично. А весь окружающий воздух был будто пропитан позитивной энергией. Мы танцевали с ней под какую то очень красивую мелодию. Это настоящее наслаждение. Расставшись с ней, я не чувствовал что без нее "жить не могу", это состояние не порабощает, как, например, любовь, изза которой люди в петлю лезут. Нет слабости как после секса. Самое интересное здесь то, что мне в свои 29 лет порой 18 дают, а что до той женщины, встретился я с ней недавно, и она почти не изменилась за эти 15 лет. Неужели я и правда нашел рецепт бессметрия? Наш организм способен создавать новый такой же с нуля(классическое рождение детей). А что если не создавать каждый раз новый, а восстанавливать свой, старый?

Сейчас я повторить этот опыт не могу, видимо постарел душевно.

Какими точно качествами надо обладать? я толком не знаю.

Но приблизительно: не надо отдавать свою энергию эгрегорам(брать обряд безбрачия в церкви, поститься во имя иисуса, аллаха или будды). Не морить себя голодом, как делают это монахи, ни тем более употреблять вещества снижающие желание, нужно настоящее воздержание, без самообмана. Ни в коем случае нельзя считать что женщина хуже чем мужчина, не слушайте вы этих лицемеров. Наше естественное состояние, это испытывать нежность к женщине, восхищаться ее добротой и красотой, а не пытаться унизить, лишить всех прав и закабалить. Корень всех бед - это лицемерие, не понимание себя, своих истинных желаний...

0

Ещё не один мужчина не умер от полового воздержания. Я, не монахов могу приводить в пример, а осуждённых с длительными сроками лишения свободы. Не факт, что за это время они лишаются родственных связей и свидания с женами отсутствуют. Далеко, не все пользуются услугами отдельной категорией среди осуждённых. Отсутствие секса, не очень то их достаёт.

А, вот случаи смерти во время секса любовников в возрасте, на молодых любовницах, встречаются, только от инфарктов.

0

Отсутствие секса грозит мужчине ухудшением здоровья и возникновением различных заболеваний как следствие. Без секса мужчина более раздражен и несчастен. Возникает депрессия и бессонница. А когда человек недосыпает, у него понижается иммунная система. А это приводит к появлению различных болезней.

0

Да грозит, если абсолютно все мужчины не будут заниматься сексом. В таком случае лет через 100 действительно вымрут все мужчины. И женщины тоже.

А вообще все мы смертные и когда-нибудь умрем. Помни о смерти.

0

Ну не смерть конечно . но становлюсь ужасно охотливым до чужих дам))) А им то как хорошо!))))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID