Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как девушке не переборщить с пошлостью?

Марияпро [560] 3 дня назад

Как себя вести что бы не показаться пошлой или озабоченной? А вы пошлые?

2

Мое личное мнение - девушка должна быть "Монашкой с другими, шлюхой со своим мужчиной"

То бишь как минимум не нужно наигрывать пошлость, ведь тот кто вас добьется, и так все узнает. И все одно ведь всем известно что девушки столь же пошлые сколько парни, но по каким-то причинам принято девушкам это скрывать, а не выставлять на обзор всем.

Я такое поддерживаю, более того, думаю что и парням нечего пошлить на широкую публику, хотя пошлая шуточка в близкой компании - это нормально и для одних, и для других.

В целом: я думаю что не нужно стараться быть пошлой/пошлым, если вы такие, это и так будет "проскакивать" при общении с вами.

1

Допустим, вам понравился парень. Вы решили ,во что бы то ни стало, его завоевать. Вы скромная, тихая, сдержанная. Вы присматриваетесь к нему и понимаете, что ему нравятся девушки легко доступные, простые в общении, слегка развязные, слегка вульгарные, легко притягивающие к себе, умеющие обратить на себя внимание. То есть ему нравятся девушки совсем другие, не такие, как вы. Что делать? Смириться с тем, что Вам не светит? Но Вы не хотите с этим мириться! И вот Вы принимаете решение стать другой. Срочно меняете стиль одежды, срочно меняете своё поведение, перекрашиваете волосы,т.к. Вы - брюнетка, а ему, как Вы успели заметить, нравятся блондинки. Вы стараетесь одеваться более броско, краситься более ярко, делаете тату на видных местах, начинаете носить ремни, крупную бижутерию. Учитесь курить, т.к. видите постоянно, как в клубе он приглашает девушек выйти покурить. Это, конечно, всё не Ваше. Вы становитесь не настоящей, не самой собой. Но сейчас Вы готовы на всё!Только бы получить его! Потом Вы всё поставите на свои места, когда он будет вашим. Вы работаете на результат. И вот тут-то он однажды замечает Вас! И всё! Вот он! Он на крючке! И вы продолжаете стараться изо всех сил. Но...почему-то рыбка срывается! Что не так? После всплеска он вдруг сливается. Вы, пытаясь понять, напрямую задаёте ему этот вопрос: Почему? Ведь я такая вся сама из себя и прямо для тебя! оказывается, он видел тебя и раньше. И ты ему нравилась такая, как была, а не такая, какую ты из себя сделала. Переборщила. Переиграла. И теперь ты ему не интересна.Так что пошлость совершенно не к месту. Никогда. Не нужна девушке пошлость.

1

Вести себя естественно и адекватно) Наверно, я не знаю, что такое пошлость, о которой говорят другие участники. Для меня пошло, это когда неадекватно, неуместно. Например, девушка одела мини на бизнес-встречу, или громко расхохоталась в серьезном учреждении или кокетничает с мужчинами, годящимися в отцы. Вот я себя считаю в меру пошлой. Ну нравятся мне забавные пошлые анекдоты и ситуации, носить глубокое декольте, шлепать мужчину по попе и т.п. Но, смеюсь я, как правило, над тонкими по юмору анекдотами и не позволяю открыто выражать своё видение перед не близкими людьми, декольте я позволяю себе перед любимым мужчиной, и шлепаю по попе я только своего мужчину, ну или брата)) Моё "изощренное" видение может оценить, пожалуй, только мой муж, за что ему я очень благодарна, наверно, нашли друг друга - два "пошляка"))

1

Скромно, девушка, скромно! Хотя смотря чего вы ищите. Если отношений то ведите себя чтобы вас в первую очередь уважали, а потом уже хотели. Ну а если секса, то вопрос впринципе не уместен. Какая разница что подумают если отношения не серьезны?

0

Давайте соберем все признаки пошлости и т.д.

Непристо́йность — всё шокирующее, явно ранящее и открыто оскорбляющее скромного и воспитанного человека.

Вульга́рность — одно из негативных качеств, содержащих обвинение в отсутствии вкуса у человека

Банальность - Следование общепринятому, избитому и затертому.

Чтобы девушку заметили, она должны выделяться.

Чем может выделяться девушка? Фигурой, красотой, одеждой, манерой поведения, стилем общения, умом и т.д. Размещено в том порядке, в котором мужчина будет реагировать на девушку. Не важно, из какого социального слоя мужчина, основа одна, это порядок реакции.

Фигура. Каждая девушка индивидуальна. У каждой фигуры есть свои достоинства и недостатки. Пропорции, рос, вес, осанка, все прочие составляющие фигуры. Пользуйтесь преимуществами, избавляйтесь от недостатков. Помните, мужчины привыкли любить тело, а не кости, однако это не значит, что тело должно быть круглое или цилиндрическое. У женщины должны быть грудь, талия и бедра. В первую очередь это спорт. Нужна не идеальная фигура, а лишь женская фигура. Поверьте, модели и, тем более, манекенщицы, в обычной жизни выглядят очень невзрачно.

Красота. В первую очередь красота лица, потом волос. Что дала природа, того не изменишь, но это не значит, что даже не красивое лицо не может быть привлекательным. Посмотрите на мужчин - вот кого природа обделила красотой, а ведь они бывают очень привлекательными. Берите на вооружение. Правильность черт, выражение, улыбка (очень часто именно у некрасивых очень милая улыбка) - она, вообще, красит любое почти лицо, не испорченное высокомерным или брезгливым выражением, прищур глаз, наклон головы, прическа. Поэкспериментируйте перед зеркалом, лучше перед трюмо. Макияж должен подчеркивать плюсы, маскировать минусы, но это не должно быть боевой раскраской, чтобы бросаться в глаза как стоп-сигнал. Знайте меру.

Одежда. Она должна быть стильной и подходящей обществу, где вы находитесь. Любой диссонанс привлечет к вам внимание, как голые ноги, торчащие из короткой юбки на морозе, но вызовут, скорее, жалость к вашей глупости.

Манера поведения и стиль общения. Вы хотите получить парня и все или вы хотите, чтобы он вас ценил и уважал, а не просто включил в свой список побед. Позиционируйте себя. вырабатывайте свой стиль общения - это сложнее, чем менять майки разной длины, но дело того стоит. Используйте все, что вам нравится у других (не то, что действует на парней, а что близко именно вам, в противном случае от фальши не избавится). Ну и, конечно, хорошие вежливые манеры. Со всеми. Не прикрытый вежливостью мат, который вырваться и вырывающийся наружу, а вбитые в подкорку правила этики. Это оценит человек из любого слоя, любого воспитания.

Ум. Либо есть, либо нет. Если есть - используйте, только не углубляйтесь в заумь. Если нет, обдумывайте каждую фразу, прежде чем её сказать. Любая мысли, высказанная вами должна быть, при необходимости, обоснована. Ответ на вопрос, типа "все так желают", "все так говорят", "мама сказала", "меня так воспитали", "так сказал уважаемый и знающий человек" сводит вас на уровень дуры безмозглой, догматика и, вообще, очень поверхностного человека. Это всегда только отталкивает.

Вы не должны думать, как не переборщить с пошлостью. Вы не должны её допускать. Это будет настолько выделять вас из общей толпы, что успех вам будет обеспечен.

Чувство меры, стиль поведения, общения, стиль в одежде и вы сами.

Вроде, все просто, вот только большинство с этим не справляется, стараясь лишь поднять и оголить грудь, пупок, ноги и т.д., что при взгляде сразу ясно - это ВЕСЬ товар лицом и ничего под этим больше не найти

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID