Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой компромат передал депутат Александр Онищенко США на Петра Порошенко?

Aleks55 [74.5K] 6 месяцев назад

Какой компромат передал депутат Александр Онищенко США на Петра Порошенко?

1

Два долгих года депутат Онищенко копил компрометирующие сведения на Порошенко, и вот недавно отдал весь до капельки в руки главного босса-США. Депутат обвиняется в действиях в интересах Кремля, СБУ не дремлет. Он надеется, что американские спецслужбы во всем разберутся. Для сбора компромата использовались часы с диктофоном. Всплыла прежняя фамилия депутата-Кадыров. Посадит ли Кадырова Юрий Луценко?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Народный Депутат Александр Онищенко который в данный момент находится за пределами Украины, сообщил, что 29 ноября передал спецслужбам США компрометирующий материал на действующего Президента Украины Петра Порошенко. Сообщение прозвучало в ответ на обвинения в адрес депутата со стороны СБУ (получение российского гражданства, сотрудничество в Россией для дестабилизации ситуации в Украине).

Итак, суть компромата - обличения администрации Президента и его самого в подкупе голосов в Парламенте.

Онищенко утверждает, что располагает даже фактами - записью бесед с Президентом, сделанных с помощью диктофона наручных часов.

2

Подробной информации о том, что именно (какую информацию) передал Александр Онищенко спецслужбам Соединенных Штатов Америки нет. В общих чертах известно, что депутат Александр Онищенко на протяжении нескольких лет шпионил за Петром Порошенко, производил запись разговоров и прочее.

Как утверждает сам Онищенко у него имеется информация доказывающая причастность самого Порошенко и его администрации к коррупции, вымогательству, покупке голосов в парламенте и прочим подобным преступлениям.

1

Запись на диктофон - покупка голосов в парламенте.

0

О том, какую компрометирующую информацию передал американской юстиции, Онищенко Александр рассказал лично 2 декабря 2016 года в передаче "60 минут" на телеканале "Россия 1".

Ничего нового, ошеломляющего. Но всё-таки масштабы жадности, наглости, цинизма нашего Петра впечатляют.

Прямая речь Онищенка:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID