Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Стал ли БВ для кого-то основным доходом в жизни?

Шураня [28.3K] 1 неделю назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: urri 5 кредитов
8

Думаю, что для владельца проекта он является основным источником дохода. Что касается пользователей, то скринов по 100 тысяч рублей в месяц я не видел, видел по 15 тысяч. В принципе, для кого-то этот доход и может быть основным, по мне так даже 15 тысяч - маловато будет даже для одного, не говоря уж про семью.

5

Если для кого-то БВ и стал основным источником дохода, то вряд ли этот человек в этом и признается сами понимаете почему. Да и то не разумно делать один единственный сайт источником дохода если работаешь в интернете. Даже если у человека получиться так, что его доход на сайте будет равен прожиточному минимуму и на него можно будет прожить (правда я сомневаюсь, что на прожиточный минимум можно прожить), то он наверняка будет искать еще один подобный, все же дополнительный источник дохода. Что сделает тем самым доход на БВ так же не основным. Доход через интернет - это очень зыблемая вещь, если он имеет малые и средние масштабы, то на него лучше не надеяться.

5

Как-то давненько в одной из групп в ВК мне попадался один скрин. Кстати, вот эта группа Заработка в Интернете, а вот этот пост, так вот, как видите, там есть суммы, на которые у нас в данный момент некоторые и живут... Выложу...

Но тут есть один момент, на мой взгляд. Яндекс изменил свою политику относительно Большого вопроса. И по-моему это было как раз-таки в 2014, потому, как я думаю, что сейчас этих денег уже не заработать обычному пользователю здесь. Мои доходы тогда здесь упали сразу на порядок. Может, конечно, это я такой неудачник)))... И по выдаче видно, сейчас редко в выдаче Яндекса натыкаешься на Большой вопрос, раньше это было весьма часто.

5

На мой взгляд, расчитывать данный проект, как основной заработок, а тем более основной доход не стоит. Я думаю даже старожилы этого сайта много не зарабатывают. Для меня лично, я думаю т для остальных это больше развлечение, хорошее время провождение. А вопрос очень хороший и интересный, с удовольствием узнаю мнение опытных!

4

Сайту БВ 5 лет.

Да, здесь есть люди, которые с него "не выветриваются" и конечно сайт является для них основным источником дохода. Не важно, каковы причины(в силу того, что эти люди или в безвыходном положении или пока просто не нашли для себя другой источник дохода), сайт в их жизни, конечно значит многое.

А вообще, читая некоторые ответы в одном из самых популярных вопросов, понимаешь, что желающих работать здесь хватает, но "запал" некоторых, давно потух и людей на проекте уже давно нет. Так, судя по всему, и идёт круговорот "воды в природе" на этом проекте.

Удерживают "плюсы" пассивного дохода, а отталкивают "минусы" больших временных трудозатрат по написанию..

И да. То, что проект не представляет из себя того, что есть на снимке ниже, тоже мотивирует многих, превратить его в основной источник дохода.

4

Дай Бог сайту БВ долгих лет жизни! Но надеяться только на этот сайт, как на основной источник дохода не стоит. Потому что, как в случае с потерей работы, если она была вашим единственным источником дохода, у вас начнется паника, вы начнете метаться в разные стороны, делать глупости, возможно даже в таком состоянии попадетесь на какой-то лохотрон. Поэтому всегда имейте несколько источников дохода для душевного равновесия!

4

Есть такие - пару лет назад давали выкладки пользователи - и по 100000 получают и более , видимо есть какой то алгоритм , которого лично я не знаю .

Из моих наблюдений я понял только одно - у людей с большим доходом на БВ по нескольку тысяч вопросов и ответов , так что набивайте побольше буковок и глядишь через пару лет и пойдут приличные деньги и возможно будет отказаться от работы совсем ..

Удачи !

С С С Р [256K]
100 тысяч - это в год было у одного автора. Немного больше 8 тысяч в месяц - сложновато на это жить.  4 дня назад
сергей1326 [31.3K]
нет - 100000 в месяц , показывал выкладки .  4 дня назад
С С С Р [256K]
Я вот об этом, бОльших заработков здесь я не видел
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1213348-kakov-razmer-rekordnogo-­godovogo-zarabotka-na-bv.html#answer3516775
 4 дня назад
комментировать
2

Для владельцев сервиса, а также его сотрудников (программистов, модераторов и т.д.) этот сайт и может быть основным местом работы и соответственно основным источником дохода. Так как ни на другие серьезные проекты у них может просто не хватить времени.

А так... Я вообще не знаю людей, для которых какой-либо интернет-источник доходов можно было бы назвать основным. Я говорю о пользователях сервиса.

Я думаю, что при большом количестве ответов можно выйти на суммы, равные прожиточному минимуму (около 8000 рублей). Но назвать эти цифры достойным или даже просто основным доходом язык не поднимается. А в пересчете на час рабочего времени ИМХО это будут вообще копейки. А если не поддерживать уровень популярности (то есть отвечать на новые популярные вопросы в достаточном количестве), то и пассивный доход будет падать.

1

Главным доходом сайт БВ для меня не стал, так как мои начисления здесь относительнос скромные, ведь основная работа у меня другая, поэтому не могу уделяль пребыванию на этом ресурсе много времени. Но любые деньги не лишние, так что не жалуюсь.

Зато БВ стал для меня главным сайтом в сети, где я чаще всего бываю. Захожу по много раз в день, хоть на минутку, чтобы посмотреть, не ответил ли кто на мои вопросы, какие вопросы-ответы дали мои друзья, что нового появилось здесь. Ну тянет сюда как магнитом! Поэтому в плане времяпровождения БВ для меня - основной.

1

Я думаю для кого-то БВ стал основным доходом, только никто не признается. Мне приходилось видеть скрин 1000-2000 кредитов за день, конечно они находятся в линейке лучших. Вот только для этого надо иметь много свободного времени , которого у меня к сожалению Нет. Помимо БВ есть еще личная жизнь, основная работа, семья , друзья и т.д и т.п, которым тоже надо уделить внимание, поэтому для меня БВ никогда не станет основной работой, что не скажешь о других.

1

Я думаю что есть люди которые получают основной доход на этом проекте это те же самые модераторы но опять какой заработок получается не известно.А с другой стороны чтобы здесь получать основной доход нужно так сказать уделить всё своё время тем самым это и будет основной доход.

Сайт больше подходит людям по интересам ведь интересно знать мнение других людей на тот или иной вопрос.

1

Есть такие люди, я считаю. Но это не потому, что у них большой доход, а потому, что у них другого нет. Это школьники, студенты, инвалиды, безработные. Но жить на эти деньги нормально нельзя. Это нищета. У меня лично доход копеечный, а теперь изща изменений в внбмани я кажется потерял возможность их потратить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID