Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С кем встречается Виктория Боня после Алекса Смерфита?

kikimora [144K] 10 месяцев назад

У Виктории Бони есть новые отношения после миллиардера?

3

Виктория Боня встречается с Алленом Байером. Буквально в марте 2017 года появились новости в её инстаграмме. Девушка выложила совместные фото с подписью, скоро выхожу замуж. Естественно, она хочет этим позлить Алекса Смерфита, который последнее время постоянно тусуется с красотами. Но также не стоит откидывать простое, Виктория давно хочет спокойного человеческого счастья. Но вот даст ли его, её новый американский бойфренд - посмотрим. Что касается самого, Бейера, то он является предпринимателем и крутится в сфере бизнеса.

Совместные фотографии Бони и её нового бойфренда (со страницы в социальной сети):

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сейчас идут упорные слухи, что Алекс Смерфит бросил Викторию Боню ради ее копии, только более молодой - модели Тейлор Говард. Она, действительно, очень похоже на нашу Боню, только гораздо моложе.

Ничего удивительного в этом не вижу. Виктории уже 37, в то время как самому Алексу, чертовски богатому и привлекательному мужчине, только лишь 31 год. Не в ту сторону разница в возрасте, она не в пользу Бони.

Однако, Виктоиия, несмотря на неопровержимые факты измены ее гражданского мужа, отрицает разрыв отношений.

Вот что Виктория пишет в Инстаграм:

Даже если Викторию бросили, то она постарается вернуть Алекса, а значит не будет так скоро заводить новый роман. Ведь даже Смерфит отмечал, что Боня умная.

P.S. Все же Боня подтвердила ,что рассталась со Смерфитом еще полгода назад. Но, о новом романе пока ничего не известно.

1

Нет такой информации. После расставания с миллиардером Алексом Смерфитом, Виктория Боня выкладывает свои фотографии в сети Инстаграм в гордом одиночестве. Даже если она и будет с кем-то встречаться, то вряд ли станет эти отношения афишировать. У миллиардера и телеведущей общая дочь и хорошие отношения после расставания. Но время покажет.

0

Пока такой информации нет. Более того, уверена, что Виктории Боне нет большого смысла афишировать новые отношения (если они будут). Чтобы быть в хороших отношениях с бывшим спутником, вместе воспитывать дочку, ей надо воздерживаться от разных сомнительных связей. Да и очень хорошо подумать, прежде чем найти нового партнера - бывший (пусть и гражданский) муж-миллиардер может оказаться нужнее, чем сотни нищих поклонников. Кстати, отношения с ним могут даже стать более ровными, если умная Боня будет правильно себя вести.

0

На данный момент, я перерыл гору информации с кем может встречаться Виктория Боня, и ничего не нашел по этому поводу. Единственное что написано, то что Боня отдыхала в Италии, но не с другом, или поклонником, а с подругой. Поэтому можно предположить, что Виктория Боня ни с кем не встречается, и не живет. Также, Виктория сильно не рассказывает прессе о своей личной жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID