Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где смотреть фото беременной Ирины Шейк на Victoria's secret?

Людмила 1986 [65.5K] 2 дня назад
2

Супермодель Ирина Шейк, будучи в «интересном положении», вышла на подиум, участсвуя в грандиозном показе нижнего белья Victoria's secret. Если ранее беременность модели являлась домыслами, то после этого показа ни у кого и сомнения больше не осталось в беременности Ирины. Когда Шейк вышла в красном белье, поверх которого была красная накидка с блёстками, тогда к фигуре модели не проявилось никакого интереса:

ф

А вот когда Ирины вышла в сером кружевном белье и золотом плаще, тогда все увидели чётко округлившийся животик супермодели:

ф

ф

Сама же Ирина и её бойфренд предпочитают отмалчиваться относительно беременности модели и не дают комментарий.

2

Ирина Шейк находится на четвертом месяце беременности и ее появление на шоу Victoria's Secret как модели в нижнем белье вызвало много разговоров. Во-первых, подтвердилась предполагаемая раньше беременность модели. Во-вторых, это было действительно красиво и дерзко.

Посмотреть на фотографии русской красавиц можно на нескольких сайтах - здесь , здесь и здесь.

На этой фотографии беременность видна очень хорошо.

1

Ирина Шейк впервые участвовала в шоу Victoria s Secret, и ее появление породило слухи о том, что гна беременна от 41-летнего Брэдли купера, модель находится на 4-м месяце беременности. Чтобы скрыть животик, костюмеры подобрали плащ и накидку. Однако интересное положение Ирины все равно бросалось в глаза, ведь ее плоский животик заметно округлился. Наверное, это было самое запоминающееся в течение всего показа.

0

Ирина Шейк беременна, это стало очевидным на очередном шоу бренда модного белья Victoria's Secret (Викториа'с Сикрет). На шоу Victoria's Secret 2016 в Париж съехались лучшие модели мира, всего их было 50. В музыкальной части программы участвовали Мадонна, Бруно Марс и певец The Weeknd. Ирина Шейк смела вышла на подиум Grand Palais с округлившимся животом, при этом она ничего не скрывала и выглядела счастливой.

0

Да, модель Ирина Шейк очевидно беременна. Журналисты выдвинули предположение, что у модели второй триместр беременности. Ну или четвертый месяц, как кому угодно. Пол первенца пока неизвестен. Также пока не было официальных признаний ни Ирины Шейк, ни Брэдли Купера. Некоторые фотографии можно посмотреть здесь.

фото беременной Ирины Шейк

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID