Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие правила при лечении "Выкатывание яйцом". Чья методика лучше?

PUBLICA [50.1K] 7 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
2

Методика та лучше, которая результативнее работает у конкретного Мастера, которая ему удобна и соответствует его, скажем так, энергетическим возможностям.

Даже обычный плотник себе по руке молоток подбирает, по удобству рукоятки, по весу молотка, по форме бойка, по материалу...

Может, не совсем понятно, ну тогда представить, как меч человеку ратнику в средние века подобрать было нужно. Короткий и лёгкий носить сподручнее, но в битве с ним сложно махаться против длинного и тяжёлого. А большой двуручный меч богатырь только облюбует. Тяжёл, зато радикально, махнул от души, перерубил меч врага, да и шлем его заодно.

Каждому своё.

Вот и подбирает себе человек ту методику, которая ему по силам. Один сглаз две недели снимать будет, другому трёх дней хватит, а кто - то за раз негатив уберёт.

*

Правила общие: минимум посторонних, чтобы не мешали. Выключить телевизор, радио, телефоны, дверные звонки, домофоны по той же причине.

Пациент не пьян, не под наркотиками.

Выкатывающий должен сам подготовиться, быть здоровым, не иметь открытых ран на теле (женщинам - месячных). Желательно держать пост до исцеления, минимум с вечера накануне. Прочесть необходимые молитвы, поставить оберег(и) на себя.

Желательно, чтобы икона была рядом, лучше на столе, перед ней зажжённая церковная свеча.

*

Пациент сидит на стуле, целитель сзади. Яйцом делают круговые и спиралеобразные движения начиная с макушки НЕ ОТРЫВАЯ его от тела пациента. Непрерывно читаются положенные молитвы. С головы переходят на шею сзади, на одну руку, назад, на другую руку, по спине, особое внимание обращая на позвоночник. Представлять, что этими спиралевидными движениями наматывается на яйцо тёмная негативная информация. Затем переход на одну ногу, назад к телу, на другую ногу. Всё время НЕ ОТРЫВАТЬ от тела. Лучше какой - то участок пройти два раза.

Заключительные молитвы.

Кто - то яйцо раскалывает, чтобы посмотреть, что внутри стало. После сжигают, закапывают, бросают в текущую воду, в крайнем выкидывают в унитаз и смывают.

В принципе разбивать яйцо не обязательно, если уверен. Ну если только на первом сеансе, чтобы показать бяку, которая образовалась в яйце и в заключительный сеанс, чтобы показать пациенту, что внутри яйца всё чисто.

После работы самому обязательно почиститься.

Яйца предпочтительные с живым зародышем, деревенские.

Яйцо в методике выкатки служит астральным аккумулятором, впитывающим негатив от пациента.

  • Тем, кто считает, что выкатка яйцом действует только на внушаемых людей, своебразным плацебо, стоит напомнить, что выкатывают пациентов, которые находятся без сознания, выкатывают совсем маленьких детей, которые даже не понимают, что с ними делают.

Но ведь работает!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Правило одно,верить.Само по себе яйцо не лечит.Это лишь символ жизни,рождения.Скорей это своего рода психотренинг ,самовнушение или НЛП(если делается для другого человека.Это работает с детьми (лечит испуги.детское,сглазы) и с людьми внушаемыми.Методик много,от чтения молитв,заговоров и кончая чисто биоэнергетическими тактильными движениями прокаткой по меридианам .Для каждого конкретного человека своя методика лечения,мастер выбирает,что подходит к данному клиенту.

2

Мир вам. А не кажется ли вам что это всё чертовчина. И лечение ли это ? Во все времена люди кого то из гоняли или загоняли.Магия всегда пользовалась успехом людей, ибо служили чертям и пользовались ихней помощью. У Бога нет магии,только Любовь но все черти трепещут. Дак стоит ли впадать в чернокнижие? Амэн.

0

Интересное всё таки существо, под названием человек. Полиция, да нет там хороших,одни взяточники, и вообще они не работают; и тут же:"Товарищ полицейский, помогите, квартиру ограбили". Так и здесь.Говорить хорошо о ком то ,пока тебя это не коснулось.Выкатывание яйцом производится в основном для снятия порчи, сглаза. Метод действенный, но только не для "Фомы неверующего". Правда есть один недостаток,при лечении должны быть двое -больной и лечащий, но не все готовы выставить "свои болячки". Есть попроще, но почти тоже самое.Единственно -спать надо отдельно. Вечером берём свежее,деревенское яйцо.Аккуратненько вскрываем(без ножа) и выливаем в стакан, желток должен остаться целым.Доливаем воды (колодезной,лучше освещённой) и ставим на ночь у изголовья.Утром смотрим:"Если цвет и структура желтка и белка не изменилась, то никакой порчи или сглаза на человеке нет, а все проблемы результат его же поведения.

Появилась тонкая нить из белка – имеется сглаз.

Таких нитей много и они образуют паутинку, направленную к поверхности воды, где появилась пена – имеется легкая порча, наведенная человеком, не имеющим опыта в магии. Обычно такой негатив сам исчезает через год. Но для личного успокоения можно быстренько порчу яйцом снять.

Белок напоминает медузу – есть порча на грусть и отсутствие удачи.

Имеется фигура типа колпака: вверху – блокировка творческих способностей, внизу – финансовой энергетики (жертва не может найти работу, а имеющиеся деньги испаряются мгновенно) либо признак бесплодия, фригидности/импотенции.

Хуже всего если белок почернел – это свидетельство серьезного ритуала на смерть. Для снятия порчи яйцом в этой ситуации предпочтительно привлечь профессионала.

В стакане присутствуют мутные расплывчатые столбы, называемые кармическими. Они говорят, что на карме человека отразились грехи предков.

В воде плавают довольно плотные и толстые столбики, образующие пузырьки на поверхности – негативный ритуал проводился профессионалом. В этом случае самостоятельно снять яйцом порчу будет довольно сложно, но попытаться стоит." Использованное яйцо и скорлупу в унитаз или закопать читая "Отче наш".Повторять процедуру,до чистого яйца.

0

Все-таки 21 век, не пора ли от мракобесия потихоньку отходить и лечиться современными и проверенными методами, профессор Малышева и другие врачи борются-борются с нашими средневековыми предрассудками в СМИ, а мы все норовим красной ниточкой на запястье косоглазие вылечить.

PUBLICA [50.1K]
Вот такая как Малышева которая занимается шоу-бизнесом в интересах медицинского бизнеса. Все болезни от нервов и неправильного питания. То что раньше лечили красной ниточкой сейчас нужно выложить круглую сумму. Только звание академик у Неумывакин который все болезни лечит обычной пищевой содой и перекисью водорода не дает таким как Малышева объявить шарлатаном и заклеймить позором.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID