Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как варить рыбу в огуречном рассоле?

M-Elena [17.3K] 4 месяца назад
0

Для этого нужно спассеровать в небольшом количестве растительного масла нарезанную тонкой соломкой морковь, тонкими ломтиками репчатый лук и узкие полоски очищенного болгарского перца.Добавить к овощам огуречный рассол, прогреть и выложить в него куски рыбного филе кожей вверх, так, чтобы рыба была рассолом покрыта. Варить под крышкой примерно 10 минут,дать остыть в рассоле минут 5.

В рассоле хорошо варить треску, щуку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID