Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда мы в России будем жить как в Арабских Эмиратах?

Ssvet [256] 4 дня назад
Метаморф [104K]
Я думаю, что мы в России будем жить как в Арабских Эмиратах тогда, когда сократим численность населения до численности населения Арабских Эмиратов.  3 дня назад
комментировать
2

Скорее всего в то время, когда нефть подскочит в цене, а мы все наденем паранджу. Но дело также и в том, что нельзя сравнивать плотность населения и инфраструктуру Арабских Эмиратов и безбрежные просторы России.

1

Мне не совсем понятно, что имеется ввиду. Если образ жизни, то я не хотела бы жить, как там. Нет желания проводить жизнь дома или болтаясь по огромным торговым центрам и постоянно мыть машину от пыли. Там даже уличных детских площадок нет - всё в этих крытых центрах. Одеждой, конечно, можно не заморачиваться - завернулся в белоснежную простынку и пошёл себе ) Дизайн их мне тоже не нравится. Да, провести в ОАЭ недельку неплохо для разнообразия. Но не жить там, и как они, нет.

1

Мне, как женщине, вовсе не нравится религия, которая существует в Арабских Эмиратах и настроена против женщины. Я хочу чувствовать себя свободным человеком, а не придатком мужчины: вначале отца, затем мужа.

А вот если вопрос касается исключительно материальных условий жизни, то даже не знаю, как отношусь к безбедному существованию, учитывая реальную жизнь в нашем обществе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID