Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Битва экстрасенсов 17 сезон, от 03.12.16г. кто был в белом конверте?

VeneraD [12.1K] 1 неделю назад

14 выпуск, кто из экстрасенсов оказался в белом и чёрном конверте?

6

Вот не нравится мне эта тенденция по одному испытанию в выпуске. Выходит слишком затянуто. Да и как тут выбирать лучшего. В этот раз пришли танцоры с шоу Танцы, вот такой взаимо пиар. Творческие люди эмоциональные, слез было много. Экстрасенсы не только угадывали, кто танцевал, но и многое рассказали об участниках шоу. А так как этот выпуск был почти перед финалом, жюри долго решало, кто же лучшей, и кто уйдёт. Как обычно, мужчина и женщина лучшие, Мэрилин и Свами. Уже даже не удивительно. Правильно кто-то сказал, готовьте две руки. Чёрный конверт пустой. В очередной раз дали ещё один шанс участникам, ну и передачу затянули.

4

Сегодня было не сильно интересное испытание, ну по крайней мере мне не сильно не понравилось.

Экстрасенсы должны были угадать, кто танцует у них за спиной и рассказать о самом танце.

Как всегда лучшими были признаны Свами Даши и Мэри. Именно эти два экстрасенса стали сильнейшими на этой неделе.

А вот худшего экстрасенса так и не определили, решили дать еще один шанс Надежде и Дарье.

Выпуск не сильно интересный, интриги почти никакой нет, в белом конверте одни и те сами лица, их просто тянут за уши в финал, интересно руки тоже две будет или как.

2

3 декабря Битва экстрасенсов закончилась с двумя победителями. Ими уже традиционно стали Свами Даши и Мерилин Керро. Даже не интересно смотреть, поскольку возникает сомнение о том, действительно ли не знают заданий эти два участника. Так вышло, что перед началом сезона Свами рассказывал, что он умеет. А теперь непостижимым образом его знания ежедневно вырастают, что позволяет бесконечно считаться победителем дня.

А вот у Мерилин стали появляться белые конверты после сообщения ее друга о том, что она в депрессии, и собирается покидать проект. Ну вот не верю я в совпадения.

У меня складывается впечатление, что продюсеры задумали в этом сезоне иметь двух победителей Битвы экстрасенсов.

В этой игре черный конверт вручен не был.

2

В белом конверте, как всегда в последнее время были фото двух экстрасенсов: Свами Даши и Мерлин Керро.

Да это и понятно, ведь они каждый раз всех поражают своими способностями. Так было и на этот раз. Свами Даши нашел "павлина", который танцевал , а вернее танцевала танец на тему боевых единоборств. А "павлин" оказался на спине этой девушки в виде тату.

Мерлин Керро поразила тем, что безошибочно определила танцоров , а их в общей сложности было 4 человека. Потому что Мерлин прошла испытание дважды, приняв вызов Марата Башарова.

Вот как выбирать из этих двух сильнейших экстрасенсов? Я думаю, что они оба достойны побв Битве.

1

Дажде интересно, кто выиграет семнадцатую Битву экстрасенсов - Свами Даши или Мерилин Керро, ведь уже который раз они вдвоем в белом конверте, и на этой неделе тоже.

Есть предположение, что в 17 Битве экстрасенсов будет два победителя - Свами Даши и Мерилин Керро, что, конечно, не удовлетворит амбиции Мерилин Керро, а значит Мерилин Керро придет на 17 Битву экстрасенсов.

1

В очередной раз в белом конверте оказался не один, а два человека - два лидера 17-й битвы - Даши и Мэрилин.

Ничего удивительного в том, что выбирают сразу их двоих лучшими за неделю уже нет.

Интересно кто же из них окажется в итоге лучшим за всю битву, или же и первое место они так же разделят на двоих,так как уже неоднократно оба их фото оказывается в одном конверте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID