Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему калмыцкий чай при кипении надо 99 раз перемешать ковшиком?

Монгол-Санал [28] 17 часов назад

При приготовлении калмыцкого чая каждая женщина, должна мешать ковшиком 99 раз кипящее варево, для чего и зачем?

0

Калмыцкий чай - это чай, прессованный кирпичами. В отличие от листового чая и чая в пакетиках, его и приходится перемешивать ковшиом в котле. В то время, как листовой чай достаточно один-два раза перемешать в чайнике, доливая туда воды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID