Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему для свидомых, донецкое "сами в себя стреляли" - основная версия?

АртемКо [67.7K] 6 дней назад

Разве за 3 года нельзя было придумать нечто иное ?

5

Это посылка для самых деревянных. Более развитые организмы предпочитают мантру другого склада. Дескать, эти дэнээровцы набрались такой наглости, что размещают свои боевые позиции прямо промеж жилых домов. И доблестным украинским воинам света не остается ничего прочего, как стрелять прямо по мирным жителям.

Пустяк, издержки войны в городских условиях. От такая фантазия.

Как бы, интересно, оправдывались защитники дома Павлова, в разрушенном нацистами Сталинграде - за подобную "наглость"? Организовывать оборону города, пользуясь укрытиями городского рельефа - самое нормальное боевое мероприятие. Или свидомые надеются, что армия ДНР выйдет в чисто поле, заранее одетая в похоронные костюмы? Желательно без оружия?

Однако ...

Кстати, о том, что "они сами себя обстреливают", талдычит уже самое мизерное количество украинских патриотов. После того, как духовный отец майдана, лже-поп Филарет киевский, он же Михайло Денисенко, объявил о том, что жители Донбасса обязаны искупить свою вину кровью - стесняться украинским патриотам больше нечего.

Будут убивать мирных жителей без сомнения.

4

Ха, очень знакомый симптом!

Есть такая штука в психологии - самовнушением называется.

К примеру: вот из года в год, даже каждый день, некий субъект внушает себе, что он тупой урод и совсем ни к чему не пригодный. В итоге таким он по жизни и станет. Совсем хорошо, когда кто-то со стороны помогает. Да еще подсказывает, что в убогости этого субъекта виноват сосед. Тогда процесс резко ускоряется.

Сам на нечто подобном попадался, слишком увлекшись аутотренингом.

Более точные термины пусть вспоминают профессиональные психиатры.

Вот так и угодливый Вашингтону Киев. Везде у него самосжигаются, саморасстреливаются, сами свои дома превращают в руины, погребая под ними своих родственников и детишек. А Киев при этом как бы скорбно наблюдает за трагедией. И началось это "самовнушение" с помощью заокеанского дяди около двадцати пяти лет назад. Даже на столетия раньше.

Веками Украину колонизаторы мечтали рассорить с Русью. "И не корысти ради, а всего лишь просьбою матушки-завоевательницы моей"

Ну и достаточно этого времени, чтобы рехнуться.

Что интересно, киевские марионетки так и выступают, словно абсолютно уверены в своей правоте. Иногда даже кажется, что искренне. Помню я, как шоколадный барон истово крестился и бормотал нечто неразборчивое.

Аж немножко жалко стало. Мне всегда было жалко убогих да несчастных. При одном условии: лишь бы они ко мне шибко агрессивно не приставали.

А, что еще интереснее, под этот аутотренинг поддается весь "демократический" мир. Разумеется, во главе с Вашингтоном. Куда же без него с его безнадежным диагнозом - жаждой абсолютной власти над всем миром..

А основная версия весьма проста. И годков ей тысячи.

Разделяй и властвуй. А для этого своди с ума народ оголтелым враньем, заодно запугивая его до дрожи в коленках. Но для начала подкупив жадных и корыстных чинуш при правительстве этого народа.

А дальше совсем просто: в результате нет ни народа, ни государства, есть просто территория, с которой можно делать все, что угодно.

Ничего нового...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID