Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ирина Шейк и Брэдли Купер скоро станут родителями? Кого ждут, какой срок?

Peresvetik [503K] 4 дня назад
5

В интернете пишут правду: Ирина Шейк и ее гражданский супруг Бредли Купер действительно скоро станут родителями. Срок беременности у Ирины пока небольшой, думаю, не больше 4-5 месяцев, но животик уже видно хорошо невооруженным глазом. Свое положение Ирина не скрывает и продолжает участвовать в различных показах и презентациях. Кто ожидается у будущих родителей пока неизвестно, может быть сами она знают, но пока не хотят оглашать эту информацию.

2

Ирина Шейк беременна это подтверждают многочисленные фотографии сделанные журналистами.

Срок беременности небольшой, но уже половина срока прошла точно.


На показе модель дефилировала в открытом белье. Организаторы всевозможными способами пытались скрыть факт того, Ирина беременна. Но это естественно не удалось. В любом случае изщвестная модель принесла еще большую популярность показу и приписала внимание поклонников и прессы к себе.


В скором времени Купер И шейк станут родителями первенца. Но до этого момента счастливый отец в обязательном порядке расстанется с холостяцкой жизнью и сделает ей предложение.

1

Думаю, что организаторы показа. в котором Ирина показалась с четко обозначенным животиком, специально завели такую интригу. "Скрывание" этого было нарочитым, на мой взгляд, чтобы специально подогреть интригу и вызвать разговоры. Ведь любые разговоры поднимают популярность ))

Судя по размерам животика, у Ирины уже явно второй триместр беременности. Сказать точно, когда будут роды, могут только родители и врачи, ведущие беременность. Но порой дети рождаются раньше срока в силу разных обстоятельств. Хочется, чтобы беременность Ирины протекала без осложнений и малыш появился на свет в нужный ему срок здоровеньким и крепеньким. И, в общем-то не важно, мальчик это будет или девочка. У Ирины это первые роды и малыш будет любимым независимо от того, мужского он будет пола или женского.

То, что отцом ребенка является Брэдли Купер, практически нет никаких сомнений. Интересно теперь, предложит он маме своего ребенка руку, чтобы малыш родился в законном браке..

1

Ирина Шейк и Бредли Купер ничего никому пока не рассказывают и все скрывают, кроме своих трепетных отношений друг к другу. То, что стало известно от их друзей, так это то, что Ирина и Бредли уже почти год живет вместе в особняке Купера в Лос-Анджелесе и поговаривают о свадьбе и то, что Ирина Шейк понравилась маме Бредли Купера. Встречаются они с 2015 года. В данное время Бредли откровенно внимателен к маме Ирины Шейк-это заметили папарацци. Теперь уже обнаружен округлившийся животик Ирины Шейк на показе моды, где организаторы пытались скрыть беременность и закрывали все пышными элементами одежды и свободным кроем одежды. Пока не озвучены срок беременности и пол ребенка.

1

На днях модель Ирины Шейк появилась на известном показе Victoria's Secret, ее выступление было знаменательным, а потому что там зрителям и гостям стало понятно, что Ирина находится в интересном положении и станет мамой.

фото

У нее бросались в глаза формы, которые округлились, и это даже не смогла скрыть накидка, срок беременности около четырех месяцев. Кто родится пока нет никакой информации, но инсайдеры близкие к модели, подтверждают данный факт.

фото

Весной наступающего 2017 года Ирина и ее возлюбленный Брэдли Купер станут родителями. И глядя на ее фото, видно что это естественное положение женского организма при беременности.

Аккуратный животик будущей мамы.

фото

1

Слухи о том, что известной супермодели Ирины Шейк и популярного голливудского актёра Брэдли Купера будет ребёнок, появились ещё два месяца назад, однако только недавно, когда появилось множество фотографий модели в нарядах, которые не способны скрыть наметившийся животик, слухи обрели реальное подтверждение. Сами знаменитости пока никак не комментируют эту информацию, однако после нашумевшего показа Victoria's secret в Париже ни у кого уже не осталось сомнений в том, что Ирина Шейк беременна.

Судя по всему Ирина находится в интересном положении уже не меньше трёх месяцев, соответственно счастливая пара станет родителями весной 2017 года.

1

Как ни пытались организаторы шоу Victoria's Secret-2016 скрыть сей факт, но это лишь привлекло внимание к животику Ирины Шейк. Стало ясно, что Ирина Шейк беременна. Отцом скорее всего является актер Брэдли Купер, с ним у Ирины были некоторые проблемы в отношениях, но похоже все пришло в норму. Также дотошные журналисты выдвинули предположение, что Ирина находится на втором триместре беременности. Этими новостями сейчас пестрит интернет, думаю через несколько месяцев все узнают какого пола будет первенец у Ирины Шейк. Ниже немного более раннее фото Ирины, где также угадывается интересное положение.

0

В Интернете сейчас много пишут о том, что Ирина Шейк беременна от Бредли Купера. Если судить по ее последним фото, то это действительно так. Пока еще неизвестно, кого именно ждут звезды, мальчика или девочку. Они и факт беременности пока сами не подтверждают. Но пройдет время, и мы все обязательно узнаем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID