Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему свидомые не верят в ополченцев - жителей Донецка?

АртемКо [67.9K] 1 неделю назад

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: lav 155 5 кредитов
saha [30.4K]
кто такие свидомые?  1 неделю назад
Lilianna Molly [507]
свидомые(или свидомиты), так последние пару лет называют украинцев. похоже, это слово, по схожести семантики, стоит в одном ряду с бандеровцами, хохлами и т.д. а само по себе оно появилось вследствие транслитерации украинского слова свідомий, что переводится как "сознательный".  1 неделю назад
комментировать
6

Это невозможно!

Невозможно, в восприятии свидомых то, что бы те, кого они пришли приобщать к "великим идеям" фашиста Бандеры, вместо того, что бы встречать их хлебом-солью и кричать Халь Гитлер! (ой!)- Слава Украине!, вдруг (не благодарные невежи) стали самоотверженно защищать свою землю, свои дома, своих родных и близких.

Невозможен, в понятии свидомых, и тот факт, что ополченцы (добросовестно отслужившие армию ещё при СССР) методично отвешивают полноценных люлей "армии входящей в пятёрку лучших на континенте".

И, главное!

Порошенко-Геббельская пропаганда, в лучших традициях Гестапо, силовыми методами подавляет любое инакомыслие и здравый смысл.

Оттого и не верят.

http://7x7-journal.ru/post/54745

Добавьте к этим "новостям" ещё сотни подобных новостей от "самых правдивых в мире СМИ Украины" и, как говориться,- картина маслом!- идёт целенаправленное одурачивание-зомбирование целой страны.

В итоге:- свидомым остаётся верить только в то, что прописал доктор Геббельс-Порошенко.

5

Почему не верят? Я верю, что среди жителей Донбасса есть такие, которые воюют против ВСУ. У меня есть даже знакомый из Донецка, в прошлом мы с ним общались, познакомились в 2012 во время Евро-2012 в Киеве. Он состоял в одном из "освободительных батальонов". Не знаю как сейчас.

Единственное, чему я не верю, это фейковым фото, которые распространяются по сети. Особенно фото из постановочных клипов.

s a n a [80.7K]
Согласна, что выставляют фейковые фото  1 неделю назад
Koss [12.3K]
ТО, что фото фейковое и разлетелось быстро по сети о "зверствах" со стороны ВСУ - давно известно. Информационная война дает свои плоды, а жалость только усиливает эффект. Собственно полная информация о мальчике, о клипе и его маме - здесь http://www.stopfake.org/foto-s-malchikom-iz-donbassa-ishhushhego-mat-p­ostanovochnoe/  6 дней назад
комментировать
5

Они верят только в то, что им вещают украинские СМИ. У меня родственники на Донбассе живут, никто и никогда из них не видел там русской армии, есть только ополченцы. А если бы она там была, то войны бы не было давно.

4

Потому что это явно не вписывается в простую и понятную картину мира, согласно которой злая авторитарная имперская Россия подлым образом напала на свободную демократическую Украину, отняла Крым, терзает и мучает Донбасс, не давая ему возможности вновь вернуться на любимую украинскую батькивщину.

Представления о том, что страна Украина изначально была полна противоречий, которые и вылились в итоге в гражданскую войну, в свидомых головах не укладываются. Поверить в страшную правду не хватает духу, вот и остается слушать сладкую ложь официальных украинских СМИ, с привкусом цукерок производства "Порошен".

3

Мне почему-то изо всех сил кажется, что вероятнее всего, очень часто, свидомиты не верят в ополченцев - жителей Донецка именно потому, что в условиях массовой истерии (которую свидомиты так-же яростно отрицают), нагнетаемой укрСМИ, на Украине, по другому, как-бы, жить, и нельзя. Иначе очень быстро будешь объявлен завербованным агентом кремля, и со всеми личными данными окажешься внесен в список врагов Украины, на Украинский ресурс “Злочинець”. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

2

Не согласна. Процент украинцев, которые уверены, что все, кто держит в руках оружие и в Донецке, и в Луганске - это исключительно российская армия, очень мал. Все-таки сколько людей, столько и мнений, и оппозиция существует в каждой стране. Так же, как и в каждой стране существует этот самый процент мною называемых "диванных комментаторов". Так что подобное мнение мне кажется крайне радикальным.

В любом случае, каждый адекватный человек будет хотеть прежде всего остановки кровопролития.

Мира всем)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID