Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Ирина Шейк ждет ребенка.Где посмотреть информацию?Кто отец?

Sellmor [3.6K] 3 дня назад

7

У Ирины Шейк и ее избранника Бредли Купера, судя по всему скоро появится ребеночек: супермодель ждет от него малыша и не скрывает этого. Даже на показе Виктории Сикрет демонстрировала нижнее белье с округлившимся животиком. Несмотря на интересное положение фигура модели просто идеальная! Также на презентации Интимиссими все заметили ее животик и сделали предположение относительно причины: беременность:

3

Красавица Ирина Шейк, которая имеет славянские корни, ждет ребенка. ей скоро будет 31 год и это замечательный возраст, чтобы стать мамой. Брэдли Купер, которого все прочат в отцы ребенка, старше Ирины на 11 лет. Вполне приемлемая разница в возрасте.

То, что модель ждет ребенка, стало известно не с ее слов или со слов Брэдли: на эту тему они не поддерживают разговоров с журналистами. Но в то же время этот факт и не скрывается, скорее даже выставляется на показ: Ирина потрясающе выглядит со своими округлившимися формами и очень мило выпирающим животиком.

Пока не известно о времени родов, но, думаю, что в ближайшее время СМИ все-таки нароют какую-либо информацию. К тому же Ирина с Брэдли знают не только предполагаемое время родов, но и пол ребенка. А возможно, ему уже и имя придумали.

2

Ирина Шейк беременна, это уже совершенно точно. Она сама, даже не рассказала об этом а показала свою беременность, выйдя в положении на подиум. Настоящая модель, профессионалка.

Отцом ребенка называют ее бойфренда, актера Брэдли Купер. С ним Ирина встречается с 2015 года, после того как рассталась с Криштиану Роналду. Говорят, что с футболистом у нее были фиктивные отношения, чтобы не было разговоров о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому и детей не было. А ведь встречались долгих пять лет.

Теперь вот реальные отношения и через год получаем реальнкю беременность. Что-то с Роналду явно не так.

2

Ну, что же тут сказать ничтоже сумнешеся: такая российская красавица как Ирина Шейк, достойна быть первой во всех новостных таблоидах мировых СМИ. Совсем недавно, на очередном показе нижнего белья от "Виктории Сикретс" наша красавица появилась что называется "в интересном положении". И ей это очень идет... По непроверенным данным отец будущего ребенка Брэдли Купер. А в принципе какая разница - пусть будет счастлива Ирина, а Криштиану пусть нервно курит в сторонке в ожидании очередного "Золотого мяча"...

1

Супермодель Ирина Шейк беременна, об этом стало известно на показе мод Victoria’s Secret в Париже. По оценкам наблюдателей, она уже на четвертом месяце беременности. Кто отец ребенка Ирины Шейк? Это ее бойфренд, американский актер Брэдли Купер, четырехкратный номинант на кинопремию "Оскар". До Брэдли Купера Ирина Шейк встречалась с футболистом Кристиану Роналду, который не так давно признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, хотя ввозможно это было сказано не всерьез.

1

Действительно, есть такая информация, что известная модель Ирина Шейк находится ну в очень интересном положении.

Да и судя по снимкам в инстграмм и других социальных сетях, где Ирина выставляет свои фото видно, что она беременна.

Последнее время модель встречается с актером Брэдли Купером, вот и он является потенциальным отцом, других кандидатов на эту роль просто нет.

Сама Ирина пока никак не комментирует ситуацию, да и что тут объяснять.

1

После известного показа Victoria's secret в Париже слухи о беременности Ирины Шейк нашли своё подтверждение, ведь наряды уже не могут скрыть интересного положения, в котором находится супермодель.

Отцом будущего ребёнка является популярный голливудский актёр Брэдли Купер, с которым Ирина Шейк находится в длительных близких отношениях. Сами звёзды пока никак не комментируют в прессе информацию о том, что скоро станут родителями.

1

То что Ирина Шейк беременна уже ясно и без всяких источников информации. Вернее самым точным источником информации могут служить собственные глаза. Недавно она прошлась по подиуму на шоу Victoria's Secret. Ирина слегка прикрывала живот, но именно это и заставило многих обратить на него внимание. Кто отец будущего ребенка пока неизвестно. Есть предположения, что отцом является актер Брэдли Купер.

1

Да, действительно этот так. Ирина Шейк беременна, да и сама Ирина не скрывает этот факт. У Ирины заметен уже сильно округлившийся животик. Об отце ребенка Ирина не сообщает, но можно только догадываться. Скорее всего отцом ребенка является американский актер Брэдли Купер, Ирина с ним в отношениях уже довольно длительное время. Да и раньше Ирина говорила, что хочет родить ребенка Брэндли.

0

Фотографий беременной 30-летней модели Ирины Шейк сейчас в сети найти очень легко, такую красивую фигуру беременность на малом сроке не испортит. Она ничего не скрывая вышла на подиум в шоу Victoria's secret-2016 в нижнем белье.

С отцом ребенка СМИ уже определились (без их комментариев звездам даже забеременеть трудно), это американский актер Брэдли Купер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID