Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что такое наномороженое?

Лесинка [12.7K] 6 месяцев назад
2

Наномороженое делают из обычного мороженого или фруктового сока. Его подвергают криозаморозке, т.е. замораживают при помощи жидкого азота при температуре ниже -70 градусов. Чтобы сохранить все качества такого мороженого, необходимо хранить его при температуре строго не выше -34 градуса. Попробовать его, конечно стоит. Но возможно, что одного раза Вам хватит, и потом долго не захочется больше. Хотя, вкусы у всех разные. Шарики очень холодные, их не разжевать, тают во рту долго. В этом наверное свой плюс - будете долго его кушать, даже в сильную жару. Продаётся оно в специальных стаканчиках. По Вашему желанию продавец насыпет любые сорта понравившегося Вам десерта можно в один стаканчик. Стаканчик тоже выбираете сами: от самого маленького до самого большого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Наномороженое создаётся при помощи жидкого азота. Молочная смесь застывает в виде капелек. Мороженое выглядит очень необычно и ярко, напоминает разноцветные бусинки. Обычно в одном мороженом смешаны сразу несколько вкусов.

1

Наномороженое это просто мороженное , но делается их того их чего обычно не делают простое мороженое с добавлением жидкого льда.

1

Совсем не нано мороженое, но вкусо. Рекомендую!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID