Все понятно будет с той минуты, как вас попросят активировать ваш профиль-аккаунт для вывода денег заработанных. Вот это и есть весь смысл данного сайта, с вас хотят получить сумму, ссылаясь на рекламодателей. Вот тут все ясно-мошенники и лохотрон,завуалированные как всегда.
Человек мыслящий сразу поймет, что никто не заплатить пять евро за просмотре ролика, конечно это бред и лапша на уши.
И еще пугают, покупайте быстрее промокод, потому что их мало, вот народ с перепугу, чтобы вывести свои заработанные денежки и ведется. Таких сайтов тысячи, а схема по отъему денег у граждан- одна. Для этого нужно оплатить активацию.
Сайт jewelery-finance.ru я как раз в эти минуты проверяю, осталось не много для вывода. Просматриваю рекламу про ювелирные изделия. Реклама конечно же красивая. Вначале были по 5 Евро за одну, потом по 3 Евро, далее по 2 и сейчас просматриваю за 1 Евро.
Конечно же я уже знаю что сайт является лохотроном их других отзывов, которые я нашел в сети. Да и вообще это вроде старые мошенники просто сделали еще один подобный сайт. Раньше он назывался чуть по другому, его уже закрыли.
В общем набрал минималку в 50 Евро, но при выводе сказали что нужно просмотреть все ролики. Появилось еще три ролика по 5 Евро, и не все еще просмотрел за 1 Евро за ролик. И у меня начинает заканчиваться терпение бесплатно просматривать ролики, которых меньше почему-то не становится. Смотреть бесплатно, так как я знаю что это лохотрон. Еще и считают неправильно, я просмотрел не 6 реклам, а на много больше. Короче это лохотрон, не ведитесь. Ниже отзыв.
.
P.S. Все же просмотрел всю рекламу и вот результат.
Сайт живет всего ничего -14 дней по возрасту домена на 12.12.2016 год.
За две недели сайт заработал целую кучу негатива со стороны пользователей.
Процент риска - 45% (По данным доверие в сети).
У лохотронщика примерно 36 сайтов работает.
Мошенники сайта jewelery-finance.ru зарабатывают, заставляя активировать промокод. Цена активации 511 рублей. Нормально так берут с носа. Развод на лицо.
А теперь чисто факты.
Сервер - Россия, а на сайте пишут,что офис в Германии. Смех один.
Сайт типа работает с 2011 года, а на деле 14 дней.
А вот еще информация о том, сколько будут платить
Таких цен нигде нет. Иностранные серверы платят за просмотр рекламы не более 0,02 центов.
Захожу в правила сайта, а там пусто. Вот это очень удивило и насмешило. Какой-то лохотронщик не серьезный. Забыли поставить информацию, дабы обезопасить себя.
Не покупайте промокод на данном сайте. Вам никто платить не собирается. Очередной лохотрон.
Несмотря на то, что мошенники с лета собирают дань с простачков, увидела я его только сегодня. Мне его выдал Яндекс Директ, просто какой-то добрый дядюшка для всех своих протеже. Сомнения в моей душе появились сразу же, но я решила пройти весь путь, чтобы показать дочери, как работают мошенники.
Все, как всегда и ничего нового: сначала легкий заработок большой суммы денег, потом нажимаем кнопку вывода, и тут ждет засада: сдайте нам 511 р, мы вас зарегистрируем, а потом вы получите свои деньги.
Мне в этом месте логика мошенников не совсем понятна: сначала они убеждают, что у них денег и без наших много, потому что они с нами делятся, а потом вдруг становится мало, и они их начинают вымогать.
Вообщем, это лохотрон, и не следует тратить свой интернет на все их фокусы, предназначенные для выманивания денежных средств.
Интернет уже так заполонен всякого рода сайтами, где можно легко заработать разного рода денежные средства. Многие сайты предлагают заработок только за просмотр рекламы и при этом предлагают "бешенные " для таких действий деньги в размере 1-5 Евро.
Такие расценки должны Вас сразу же насторожить- за просмотр рекламы реальные сайты платят копейки (центы).
Второй подвох- это начальный тип аккаунта и после выполнения работы для вывода средств с Вас требуют 7 Евро. Так не должно быть.
То есть,сайт jewelery-finance.ru- обычный лохотрон и в этом можете убедиться здесь.
Заманчивое предложение на сайте jewelery-finance.ru - просматривай рекламные ролики и получай за это денежку. Очень страшно, что находятся люди, которые, желая получить обещанные деньги, платят 7 евро за идентификацию своего аккаунта.
На доверчивости людей и держатся такие сайты и появляются новые лохотроны.
Это действительно сайт-лохотрон, которых уже тучи в Интернете. Как только вы попытаетесь вывести из него деньги, вас попросят заплатить. Это главное свидетельство того, что сайт лично вам платить и не собирается. так что не тратьте зря силы и время, потом будет обидно.
Это еще один лохотрон. Сайт jewelery-finance.ru, как обычно мошенники, много чего обещает. Но для нормальной работы он предлагает просмотреть рекламные ролики, которые при вашей работе откуда-то плодятся, а потом доходит дело до того, что вам нужно уплатить 7 евро или 511 рублей.
После этого вы потеряете деньги, и сам сайт. Вы уже перечислили свои деньги мошенникам, и больше им не нужны.
Поэтому советую вам не связываться с этим, внешне таким заманчивым сайтом.
Это сайты близнецы и они самые настоящие лохотроны.
Они обещают шикарный заработок, при чем каждодневный. 50 евро не каждый заработает на просмотре рекламы, вот и ведутся люди. А потом только ищут отзывы в сети, а это надо делать сразу.
Уже раздражает, что есть такие сайты.Я хоть и не попадалась на такие сайты. Но, очень обидно за людей, которые на такие сайты тратят свое время. Да, этот сайт лохотрон. Уже много отзывов об этом сайте- отрицательных.
А Вы не задумывались, что помимо денег, им нужны Ваши персональные данные, которые стоят гораздо больше, чем те копейки, что они, как Вы думаете, что они хотят содрать за активацию?Желаю Всем поумнеть и не раздавать всем своих данных.Удачи Вам и Разумных решений в Ваших делах! Спасибо.Я надеюсь,что задумаетесь........