Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сайт jewelery-finance.ru какие отзывы? Лохотрон или нет?

Mor [145K] 6 лет назад

Сайт jewelery-finance.ru платит или нет?

Сайт jewelery-finance.ru лохотрон или нет?

Какие отзывы о сайте jewelery-finance.ru?

2

Все понятно будет с той минуты, как вас попросят активировать ваш профиль-аккаунт для вывода денег заработанных. Вот это и есть весь смысл данного сайта, с вас хотят получить сумму, ссылаясь на рекламодателей. Вот тут все ясно-мошенники и лохотрон,завуалированные как всегда.

Человек мыслящий сразу поймет, что никто не заплатить пять евро за просмотре ролика, конечно это бред и лапша на уши.

фото

И еще пугают, покупайте быстрее промокод, потому что их мало, вот народ с перепугу, чтобы вывести свои заработанные денежки и ведется. Таких сайтов тысячи, а схема по отъему денег у граждан- одна. Для этого нужно оплатить активацию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Сайт jewelery-finance.ru я как раз в эти минуты проверяю, осталось не много для вывода. Просматриваю рекламу про ювелирные изделия. Реклама конечно же красивая. Вначале были по 5 Евро за одну, потом по 3 Евро, далее по 2 и сейчас просматриваю за 1 Евро.

Конечно же я уже знаю что сайт является лохотроном их других отзывов, которые я нашел в сети. Да и вообще это вроде старые мошенники просто сделали еще один подобный сайт. Раньше он назывался чуть по другому, его уже закрыли.

В общем набрал минималку в 50 Евро, но при выводе сказали что нужно просмотреть все ролики. Появилось еще три ролика по 5 Евро, и не все еще просмотрел за 1 Евро за ролик. И у меня начинает заканчиваться терпение бесплатно просматривать ролики, которых меньше почему-то не становится. Смотреть бесплатно, так как я знаю что это лохотрон. Еще и считают неправильно, я просмотрел не 6 реклам, а на много больше. Короче это лохотрон, не ведитесь. Ниже отзыв.

.

P.S. Все же просмотрел всю рекламу и вот результат.

4

Сайт живет всего ничего -14 дней по возрасту домена на 12.12.2016 год.

За две недели сайт заработал целую кучу негатива со стороны пользователей.

Процент риска - 45% (По данным доверие в сети).

У лохотронщика примерно 36 сайтов работает.

Мошенники сайта jewelery-finance.ru зарабатывают, заставляя активировать промокод. Цена активации 511 рублей. Нормально так берут с носа. Развод на лицо.

А теперь чисто факты.

Сервер - Россия, а на сайте пишут,что офис в Германии. Смех один.

Сайт типа работает с 2011 года, а на деле 14 дней.

А вот еще информация о том, сколько будут платить

Таких цен нигде нет. Иностранные серверы платят за просмотр рекламы не более 0,02 центов.

Захожу в правила сайта, а там пусто. Вот это очень удивило и насмешило. Какой-то лохотронщик не серьезный. Забыли поставить информацию, дабы обезопасить себя.

Не покупайте промокод на данном сайте. Вам никто платить не собирается. Очередной лохотрон.

2

Несмотря на то, что мошенники с лета собирают дань с простачков, увидела я его только сегодня. Мне его выдал Яндекс Директ, просто какой-то добрый дядюшка для всех своих протеже. Сомнения в моей душе появились сразу же, но я решила пройти весь путь, чтобы показать дочери, как работают мошенники.

Все, как всегда и ничего нового: сначала легкий заработок большой суммы денег, потом нажимаем кнопку вывода, и тут ждет засада: сдайте нам 511 р, мы вас зарегистрируем, а потом вы получите свои деньги.

Мне в этом месте логика мошенников не совсем понятна: сначала они убеждают, что у них денег и без наших много, потому что они с нами делятся, а потом вдруг становится мало, и они их начинают вымогать.

Вообщем, это лохотрон, и не следует тратить свой интернет на все их фокусы, предназначенные для выманивания денежных средств.

2

Интернет уже так заполонен всякого рода сайтами, где можно легко заработать разного рода денежные средства. Многие сайты предлагают заработок только за просмотр рекламы и при этом предлагают "бешенные " для таких действий деньги в размере 1-5 Евро.

Такие расценки должны Вас сразу же насторожить- за просмотр рекламы реальные сайты платят копейки (центы).

Второй подвох- это начальный тип аккаунта и после выполнения работы для вывода средств с Вас требуют 7 Евро. Так не должно быть.

То есть,сайт jewelery-finance.ru- обычный лохотрон и в этом можете убедиться здесь.

2

Заманчивое предложение на сайте jewelery-finance.ru - просматривай рекламные ролики и получай за это денежку. Очень страшно, что находятся люди, которые, желая получить обещанные деньги, платят 7 евро за идентификацию своего аккаунта.

На доверчивости людей и держатся такие сайты и появляются новые лохотроны.

2

Это действительно сайт-лохотрон, которых уже тучи в Интернете. Как только вы попытаетесь вывести из него деньги, вас попросят заплатить. Это главное свидетельство того, что сайт лично вам платить и не собирается. так что не тратьте зря силы и время, потом будет обидно.

1

Это еще один лохотрон. Сайт jewelery-finance.ru, как обычно мошенники, много чего обещает. Но для нормальной работы он предлагает просмотреть рекламные ролики, которые при вашей работе откуда-то плодятся, а потом доходит дело до того, что вам нужно уплатить 7 евро или 511 рублей.

После этого вы потеряете деньги, и сам сайт. Вы уже перечислили свои деньги мошенникам, и больше им не нужны.

Поэтому советую вам не связываться с этим, внешне таким заманчивым сайтом.

1

Это сайты близнецы и они самые настоящие лохотроны.

Они обещают шикарный заработок, при чем каждодневный. 50 евро не каждый заработает на просмотре рекламы, вот и ведутся люди. А потом только ищут отзывы в сети, а это надо делать сразу.

1

Уже раздражает, что есть такие сайты.Я хоть и не попадалась на такие сайты. Но, очень обидно за людей, которые на такие сайты тратят свое время. Да, этот сайт лохотрон. Уже много отзывов об этом сайте- отрицательных.

0

А Вы не задумывались, что помимо денег, им нужны Ваши персональные данные, которые стоят гораздо больше, чем те копейки, что они, как Вы думаете, что они хотят содрать за активацию?Желаю Всем поумнеть и не раздавать всем своих данных.Удачи Вам и Разумных решений в Ваших делах! Спасибо.Я надеюсь,что задумаетесь........

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..