Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать, если после знакомства для секса тянет друг к другу и без секса?

ЮКА [145K] 6 дней назад

Вопрос не личный и мня не касается. Просто сейчас "в моде" знакомства для секса - вот и спрашиваю.

3

смотрела как то фильм не помню как назывался, то ли чешский, то ли румынский, так вот там двое по какой то газете познакомились именно для секса, встречались исключительно в одном номере гостиницы, и на протяжении всего фильма ни одной постельной сцены, встретились, зашли в номер, дверь закрылась, выходили, начинали разговаривать, потом кафе начались ну и т.д., короче влюбились эти герои друг в друга, это так пример, фиическая близость, если она обоюдно приятна нименуемо ведет к чему то большему, люди начинают общаться, находят темы соприкосновения, взаимопонимание ну и т.д., так что же с этим поделать?или расставаться, если двое состоят в браке, или идти дальше - развивать отношения и рвать старые связи, а какой еще может быть исход?

3

Может быть стоит радоваться этому? Если оба свободны, нашли человеку с которой/ым хорошо не только в постели, а и просто интересно. Любовь может начинаться не только на балу с принцем, а и после случайного секса. Тут нельзя предвидеть, где встретишь любовь.

2

Ну если взаимное притяжение, то почему бы не попробовать построить отношения. Мои отношения начинались с банального секса по дружбе. Сейчас мы счастливы вместе, отметили шестую годовщину совместной жизни.

ЮКА [145K]
Ничего себе - и так бывает, оказывается. Налево в таких браках не тянет? Не в обиду вопрос.  6 дней назад
Markovka91­1 [611]
Да, бывает. Но поверьте это не самое удивительное. Вот мои знакомые столкнулись с куда более интересной ситуацией. Жена домой привела любовницу! Муж был против, но так любит жену, что ему пришлось согласится на секс втроем. Вот это настоящая Санта-барбара на наших глазах! Никогда не изменяли друг-другу и сколько раз обсуждали различные возможные ситуации не перечесть. Я думаю наши отношения стабильны благодаря тому, что мы очень близки. Начинали как любовники, а сейчас стали настоящими друзьями. И самое интересное, что секс до сих пор как в первый раз, те же ощущения, те же эмоции. Часто вспоминаем даже с чего начинались отношения. Так что может квартиру снимем на ночь?,-сказал в шутку он мне. И я, вся такая примерная пай-девочка, согласилась! И закрутилось понеслось. Буквально через месяц секса по дружбе стали жить вместе!  6 дней назад
комментировать
1

Первый раз он позвонил по делу, ему дали мой телефон, потом исчез на три месяца, второй раз позвонил просто так, голос его меня заворожил, разговаривали долго, потом опять позвонил, договорились о встречи, встретились, я ему больше понравилась, но голос его меня не отпускал, хотелось с ним секса, все произошло, такой возбужденной я себя не знала, лучше чем в молодости, проблема в том, что я свободна, а он женат.После первой встречи он мне сказал, что его тянет ко мне, но он любит свою жену и семья для него главное.Теперь испытываю муки, хочу с ним общаться, звонить, встречаться, он не может, остается только секс по его расписанию.

1

Если это свободные люди то создать семью. Это вообще-то классический вариант еврейской жизни.

Молодые люди встречаются пару раз не больше. А дальше или создают семью или разбегаются. Все основано на первом ощущении, любовь придет потом.

0

Ну как что любить друг друга, создать ячейку общества, тоесть семью и быть счастливыми

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID