Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В Алеппо тысячи спасшихся людей нуждаются в реальной помощи- где США и ЕС?

GOPSTOP [23.2K] 2 дня назад

Сколько было криков о негуманности России и что? Россия реально помогает жителям Алеппо, а куда подевались крикуны-правозащитники?

2

А когда им были нужны люди, особенно из тех стран, которые перед Западом не прогибаются?!

Они ведут свою политику, большая часть целей и задач которой скрыта от взгляда простых людей. Используя ООН, которая, кстати, тоже куда-то испарилась, они везли боевикам в осаждённый Алеппо гуманитарную помощь, оружие, медикаменты и прочее. Им нужно было как можно дольше поддерживать боеспособность тех, кто воюет против России и её союзников. Ведь то же самое было в Афганистане в 1979-1989г.г.

А сейчас в Алеппо поддерживать почти некого. Оборона боевиков рассыпалась и они ведут бои из плохо укреплённых нор и потому долго не выдержат. Следовательно инвестиции в них уже нецелесообразны.

А дети, женщины, старики ... Стоит ли о них? Для Запада - не стоит! Они не приносят прибыль!

1

А когда США о простых людях то думали? Разве был хоть один пример о созидательной и гуманитарной работе этой страны...Сирия становится невыгодной инвестицией, жалкие остатки боевиков под Алеппо-издержки производства военной операции,чудом сохранившиеся расходники. А безвинно пострадавших местных жителей США вообще в упор не замечает, не до того им там сейчас, про них вспоминают лишь тогда когда нужна какая-нибудь информационно-"сенсационная" отрыжка. Про ЕС промолчу, эти без распоряжения "старшего менеджера" могут только улыбаться и сочувственно головой качать. Имхо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID