Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такая Анна Силюнас, возраст, биография, личная жизнь, дети, фото?

Тэтти [75.2K] 9 месяцев назад
2

Первая жена известного продюсера Константина Эрнста, а также театральный критик Анна Силюнас имеет совместного сним ребенка - дочь Александру, которая появилась на свет в 1995 году.

После развода через некоторое время Анна Силюнас вместе с дочерью уехали в Испанию, где Александра вышла замуж за некоего Карлоса, а потом отправилась на учебу в нью-йоркский Pratt Institute на отделение фотографии.

Анна Силюнас - дочь малоизвестного профессора естествознания. Окончила школу-студию МХАТ.

Из-за своего характер и мышления Анна не разделяла тусовочных интересов мужа Константина. Шумные компании предпочитала заменить спокойной домашней обстановкой. Это в некоторой мере и сыграло в дальнейшем роль на отношения между супругами.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Анна Силюнас- театральный критик,продюсер, снималась в программах «Музобоз» и "Доброе утро, Россия", пишет статьи в интернете.

Анна Силюнас состояла в официальном браке с телевизионным продюсером, телеведущим Константином Эрнстом, в 1995 году родила дочь Александру.

Вскоре после развода с Константином Эрнстом, Анна Силюнас вышла замуж за испанца и уехала вместе с дочерью в Валенсию.

1

Многие люди, до сих пор, практически слитно произносят имя Анны Силюнас, с известным на всь Россию, продюссером, который дережирует первым каналом, Константином Эрнстом. Да действительно, эти люди друг другу не чужие, так как Анна, это бывшая жена Константина, но сейчас, брак их, это прошлое и воспоминание.

Правда у этого брака, есть полноценно осязаемое явление, кторым конечно стала их дочь Александра.

Что касается способностей самой Анны, то тут можно сказать одно, она блестяще, умеет производить анализ литературных спектаклей и выписывать по их душу, критические рицензии.

Надо сказать, что ее образование, даже если взять просто на бумаге, восспринимается блестяще, так как мало кто в России, закончил в жизни и ГИТИС и Сорбонну.

1

Анна Силюнас - театральный критик, бывшая супруга Генерального директора Первого канала Константина Эрнста. В начале 90-х, вскоре после брака с Эрнстом у них родилась дочь Александра. Однако, супружеская жизнь не продлилась долго и вскоре пара развелась. Анна забрала дочь, а позже, найдя новую любовь испанца Карлоса, поселилась в испанской Валенсии. Несмотря на это Анна Силюнас поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем. Отмечу, что её дочери Александре в 2017-м году исполнилось 22 года.

1

Анна Силюнас являлась женой главы Первого канала Константина Эрнста. Анна, также как и ее муж, является творческим человеком, она - театральный критик. Анна родилась в интеллигентной семье. Ее отец - профессор, заведующий кафедрой в МХАТе, а мать возглавляет компанию All The World. Анна училась в ГИТИСе и в Сорбонне. На данный момент пара в разводе, но Константин принимает участие в воспитании дочери Александры.

Анна вышла замуж повторно и сейчас проживает с мужем в Валенсии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID