Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему все стремятся получить именно российское гражданство?

Slavik2014 [18.4K] 2 дня назад
3

Просто у нас , чуть ли не единственных в мире, не прогрессивная , а плоская шкала налогов с физических лиц - так во Франции тот же "новый русский" Депардье отдает 580 тыч. евро налогов с каждого полученного миллиона , а у нас 130 тысяч = 450 тысяч евро экономии - можно не только гражданство , но и национальность поменять!

2

Если под "все" вы подразумеваете иностранцев не с ближнего зарубежья, то тут ситуация проста, в европейских странах огромные налоги, гражданство поможет им избавиться от нежеланных трат, как например в случае с Жераром де'Пардье

1

Меньше вам нужно смотреть российские новости. Потому что очередь за гражданством России отсутствует. А те, кто торжественно получает паспорт гражданина из рук Путина - это люди вышедшие в своей стране в тираж. Те, о которых забыли там и которых еще помнят здесь и на своей популярности еще можно что то заработать. Но это далеко не все - это единицы. Уезжают ежегодно в разы больше людей, молодых, перспективных, чьи знания очень нужны.Но их по ТВ не показывают.

1

Лично я не стремился получить российское гражданство. А сейчас тем более нет такого желания! Если бы сложилось так, что крайне необходимо покинуть свою страну, я бы уехал куда угодно но только не в Россию.

0

Безусловно богатых европейцев и не только привлекает низкая ставка подоходного налога. Ну а небогатых выходцев из ближнего зарубежья - возможность заработать деньги, выйти из нищеты. Ведь в Европе их особо не ждут, там своих мигрантов хватает. А в России многие из них при успевают, открывают магазины, кафе, рестораны. На родине им вряд ли бы что светило.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID