Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Американцы дегустировали русскую еду и плевались? К чему это?

MarinaT [4.1K] 3 дня назад

Смотрела один американский канал. Короче, собрались там несколько человек для дегустации русской еды.Попробовали сало, потом говорили, что это нельзя есть. Холодец вообще практически обложили матом и громко возмущались, типа, как это можно есть?! Ну и зачем такое делать?

1

Доброго времени суток!

Возможно это связано с тем, что наши кухни отличаются многим: способом приготовления, количеством специй, разнообразием соусов.

Если взглянуть на статистику, станет понятно, что американцы едят больше фастфуда и жирной пищи в целом. Русская же кухня основана в основном на супах и кашах, цельнозерновых продуктах и соленьях.

К примеру, по приезде в Мексику вы долго не сможете привыкнуть к местной кухне, уж поверьте:)

1

Вполне возможно, что это была постановочная проплаченная передача на американском телеканале, чтобы в очередной раз показать, какие русские плохие, как у них все отвратительно, даже еда. Все это делается для того, чтобы привлечь внимание телезрителей. Интересно, а про французов, которые едят лягушек у них тоже была передача ?

0

Ну, русская, украинская и белорусские кухни очень сильно отличаются от других. В том числе и от американской кухни, которая непременно есть, но мы ее почти не знаем. Фаршированная индейка, тыквенный пирог и картошка фри. Холодец наверное есть только у нас, различные заливные не в счет. Когда я была в Скандинавии, то пробовала кушанья из рыбы. Знаете, сладкая селедка это невкусно. Но это только мое мнение. Сало тоже надо уметь есть и вряд ли с холодцом. К любое еде надо привыкнуть и знать когда, что есть и чем заедать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID