Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Правда ли, что "герой майдана" Яценюк, приобрёл 24 виллы в Майами (см)?

ivan52 [20.3K] 4 дня назад

Если так, то - ай да Арсений, ай да красавец.

[http://obozrevatel.com/blogs/65140-yatsenyuk-v-majami-i-priobrel-24-villyi.htm]­1

Кстати виллы говорят от 1 до 5 млн. долларов за штуку.

4

А что, вполне реальное мероприятие. Сеня, как десантник, мог бы преобресть для своих соратников теплые уютные домики в Майами. Да хоть где угодно. Даже неподалеку от своей сеструхи из Санта-Барбары. Какая разница - куда вкладывать гроши украинским революционерам.

Это не обязательно были все деньги Яценюка. Вероятнее всего - общак. Крошки от 5-миллиардного пирога Хиллари Клинтон. Пришло время копать берлоги. На теплых берегах южных морей - разве это не щастя?

Учитывая, что клепал на Яценюка в Оборзевателе лично Олежка Торгало, не последний человек на Украйне, появляется мысль, что его откровенно сливают завистники. Как украинские, коим не досталося откусить пайку, так и зарубежные. Это нормально чувство - зависть. Петрович активно работал над своим будущим. Щас пожинает.

ivan52 [20.3K]
Моё личное мнение практически совпадает с вашим, если Арсений и покупал виллы, то явно не только для одного себя любимого и не факт, что только за "свои", как сказал один человек - "слепой траст".Ждём продолжение истории.  3 дня назад
комментировать
2

Чего только Яценюк не наделал в мире. И в Чечне, будучи студентом повоевал, и в Аргентину сбежал, и виллы...

И никого не волнует, что во время пребывания в Аргентине он с семьёй появляется на общественных мероприятиях в Киеве, посещает по приглашениям международных организация Вашингтон (как глава партии Народный Фронт), участвует в мероприятиях ко дню Независимости Украины.

Теперь вот 24 виллы.

Что примечательно, что "виллы куплены" во время или сразу после поездки Яценюка в Брюссель на переговоры с европейскими партнёрами по важным межгосударственным вопросам.

Сообщил о "покупке" некий О. Торгало.

1 декабря А. Яценюк сообщил на своей страничке в фейсбуке, что подаёт на клеветника в суд -

Так что, О. Торгало ждут интересные события. Пишут, что и публикацию свою он уже удалил.

ivan52 [20.3K]
"Сегодня Торгало написал в Facebook, что если ему придется отвечать в суде, то он будет делать это "с поднятой головой". "Моя проблема в том, что даже зная часть адресов американских покупок, мне трудно будет связать офшоры, их купивших, с Арсением. Сейчас мне нужна ваша помощь, советом и информацией. Ищем во Флориде толкового детектива.Единственное – меня поправили, что не все были виллы, были и апартаменты", – отметил он."Не вяжется с вашим удалением публикации.  3 дня назад
ivan52 [20.3K]
"Вчера утром я написал пост о 24 виллах купленных в Майами Арсением Яценюком. За четыре года на фейсбуке, я от себя не разу не писал подобные вещи ни о ком и никогда - вообще. Хотя брал интервью у разных скандальных людей. Узнав от своего американского друга друга эту мерзкую информацию, я не спал ночь. Поначалу написал нейтральный пост о невозможности веры политикам старой формации. Под утро меня накрыло от негодования и я написал все о чем рассказали мне"  3 дня назад
ivan52 [20.3K]
"Я еще раз напишу - Я ДАЮ ВАМ СЛОВО МУЖЧИНЫ, Я ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ САМЫМ ДОРОГИМ НА ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОЙ СВЯТЫНЕ. Я ЭТО УСЛЫШАЛ И Я ЭТОМУ ВЕРЮ! Это был крик возмущенной беспределом власти души! Написать об этом было чисто мое желание и как я считаю долг гражданина. Я не писал об этом такому огромному количеству людей, сотням тысяч, которые прочли это на других очень популярных интернет порталах, где мои высказывания разместили совершенно без моего ведома. Я писал это своим друзьям, реальным, которых среди моих 5000 друзей половина.Которые давно знают меня, знают что я такими словами не бросаюсь."  3 дня назад
комментировать
2

Судя по декларации, Арсений Яценюк владеет одним земельным участком, одним жилым домом (по всей видимости, на том же участке), 4 квартирами. Все эти объекты указаны и в декларации за 2013 год. То есть, за время премьерства ничего не прибавилось. И пока не доказано обратное, информация о каких-то виллах в Майами считается голословным вбросом. А оба ранее опубликованных ответа (Radionov901 [30.2K] и Андрей1961 [1.1K]) - безосновательными и неинформативными.

Кстати, Яценюк на данный момент живет и работает в Киеве, никуда не сбегал и нигде не прятался. Даже наобото - не прекращает своей публичной деятельности. Например, 29 ноября 2016 года он выступал на заседании Комитета по иностранным делам Европейского парламента:

ivan52 [20.3K]
http://korrespondent.net/ukraine/3765140-u-yatsenuika-obiasnyly-otsuts­tvye-deklaratsyy
Арсений, е-декларацию в 2016 году не сдал, не вводите людей в заблуждение, да и не забывайте про "слепые трасты".Про деятельность никто ничего и не говорил.А вот мою ссылочку вы похоже не читали.Автор статьи Олег Торгало, человек достаточно известный и не бедный, чтобы распускать просто слухи, его слова кстати никто не опроверг.Так, что давайте лучше следить за журналистскими расследованиями.Они и должны или подтвердить, или опровергнуть слова Олега Торгало(в википедии о О.Торгало https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%­BE,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE­%D0%B2%D0%B8%D1%87).
 4 дня назад
Lirian [4.4K]
Вы о чем? При чем здесь е-декларация, если Яценюк не является государственным чиновником? Он просто в положенные сроки сдал декларацию за 2015 год и она опубликована. И при чем здесь Олег Торгало (а кто это?) и почему он априори не может распускать слухи точно так же, как вы или я? Есть официальные документы, остальное - вода на киселе. Меня не интересуют авторы Обозревателя. Я не считаю этот ресурс достойным внимания.
P.S. Ой, прочитала по ссылке! "каличные ручки и кривая спинка"! Олег Торгало для меня умер, не родившись.
 4 дня назад
комментировать
2

Я вот только что в интернете нашел, что у Яценюка только на Украине есть дачки, в которых установлены шесть золотых унитазов, а что там у него в дальнем зарубежье имеется, только самому богу известно. Янукович, со своим одним золотым унитазом Яценюку и в подметки не годится. В любом случае, если на Украине будет совсем хамбец, Яценюк бедствовать не будет, да и дети его тоже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID