Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Дональд Трамп вежливо посоветовал Балтийским странам заткнуться?

irmimika [19.4K] 1 неделю назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
Владимир W [24.9K]
Хотелось бы ссылку на эту вежливость.  1 неделю назад
irmimika [19.4K]
новости-мира.ru лента новостей за 30.11.2016.  1 неделю назад
Владимир W [24.9K]
Хотя сама статья ни на что не ссылается. Ни одной ссылки. Как бы это не вброс.  1 неделю назад
комментировать
5

С приходом Трампа ( если он и дальше будет придерживаться в интересах своей страны) для политических элит прибалтийских государств наступают действительно тяжелые времена. Они теряют свою главную роль "сдерживателей" России. Как высказался республиканец Ньют Грингич, что Эстония- пригород Петербурга и стоит ли рисковать из-за него ядерной войной. Дональд Трамп ошарашил литовских журналистов заявлением, что если страна находящаяся рядом с Россией не может развиваться из-за ее якобы вмешательства, должна переехать в Африку.Ну а африканцы с достоинством займут ее место. Он назвал НАТО устаревшей организацией,которая была создана для борьбы с угрозой Советского Союза.Советского союза нет. Все поменялось. Вместо политики "сдерживаний" - хорошие отношения с Россией. Намерение сбросить балласт -Трамп хочет отказаться от Прибалтики. Прибалтика может быть свободна !

Edgar Metzengers­tein [21.7K]
Похоже, неунывающие и невымирающие африканцы (а заодно и арабы) восприняли это чересчур всерьез и рванули в Прибалтику через страны Европы!  1 неделю назад
комментировать
5

Трамп последовал мудрости басни Ивана Крылова: не захотел из-за сявок и мосек поссориться с крупным слоном (подразумевается Россия). Такая державная политика будущего тяжелоатлета мировой политики весьма весомо доказывает, что Трамп вряд ли захочет быть трамплином в руках мелких государств, занимающихся кляузой и доносами, типа Прибалтийских стран и Грузии.

4

Ну если верить тому, что в статье написано, то правильно он сделал. Ибо Грибаускайте не только нарушала протокол президентской связи, подключив к разговору тет-а-тет ещё и других прибалтийских лидеров, так они ещё и "перебивая друг друга" начали рассказывать ему про агрессию России(прям напрашиваются), возможно уже успели начать что-то клянчить...Ну вот в ответ и получили: "Заткнитесь, пожалуйста и давайте следовать элементарной порядочности. Тогда может быть все у вас получится". Вполне адекватная реакция, как по мне. Но повторюсь: это всё если статье верить.

3

Дональд Трамп сейчас находится в состоянии бульдозера. Если он не сметет на пути преграды, то его сомнут. Всеми своими действиями и словами он доказывает миру, что не сойдет с намеченного пути и не поменяет личное мнение. Пока у него получается быть последовательным, правда теоретически, например заткнуть кого-то. Когда вступит в права Президента США придется доказывать на практике. Вот и посмотрим какие у него принципы на самом деле.

2

Скорее всего они его просто достали. Лидеры стран, которых на глобусе даже в лупу не видно, пытались рассказать человеку, который скорее всего, через пару месяцев, будет руководить такой великой державой как США, пытались предложить ему политику своего поведения. По этому, обыкновенных, зарвавшихся засранцев он просто поставил на их место в табели о рангах.

1

Да по истине содержательный телефонный разговор. Трамп привык ценить свое время и общаться по существу. Три Прибалтийских страны с одной стороны, Трамп с другой. Грибаускайте руководила.Во время общения прибалты вывели Трампа из себя. Наверняка в три голоса жалуясь на Россию, высказывая свои просьбы. Грибаускайте не соизволила даже поставить в известность Трампа, что в разговоре будет участвовать не одна. Трамп не выдержал и призвал заткнутся, прервал разговор.Об этом телефоном разговоре поведало агенство CNN. Прибалты очередной раз подтвердили свою наглость и глупость.

0

Потому, очевидно, посоветовал, что является, по роду своей основной деятельности, не дипломатом, а бизнесменом. И вот, в процессе этого разговора, перестал в какой-то момент видеть его перспективу, понял, что напрасно теряет время ... поэтому и посоветовал, да и прервал связь. Если, конечно, не журналистская "утка" всё это).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID