Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где сейчас Георгий Делиев? Не стал ли он персоной нон-грата после (см)?

Ins [119K] 1 неделю назад

После песни "Ридна Украина"? Начинается вроде патриотично, но на третьей минуте начинается троллинг, причем жесткий. И финал заставляет улыбнуться. Но на Украине страдают сейчас и за меньшее.

2

С Георгием Делиевым действительно все в порядке, насколько можно судить по его деятельности. Сейчас он активно гастролирует. И клип этот никто и не вспоминает. Честно говоря, слышу об этом видео в первый раз.

А по поводу персоны нон-грата...думаю, тот факт, что Делиев как художник уже второй год выставляется в Дипломатической Академии Украины при Министерстве иностранных дел Украины, говорит сам за себя.

2

Георгий Делиев нормально себя чувствует. Этот клип 2011 года никто ему не вспоминает, а тем более никуда его не сажают. Зайдите на страницу Делиева в соцсетях, например в Фейсбуке. Его театр "Маски" гастролирует по всей Украине, а сам Делиев регулярно появляется в эфире телеканалов.

1

А в России за такое запросто и "двушечку" схлопотать можно, здесь даже за репост в соцсетях сажают. В Украине сейчас гораздо более терпимое отношение к политической сатире и юмору, ничего Георгию Делиеву там за это не грозит.

Виктор12 [25.3K]
Это вы для кого написали? Голову морочить надо украинцам, это полегче будет, и так замороченные.  1 неделю назад
Миха1 [15K]
Написал совсем не для тех, кто троллит в Ольгино, а для тех, кто искренне верит российским телеканалам. Я, Витя, часто бываю в Украине и ситуацию там знаю не понаслышке.  1 неделю назад
Виктор12 [25.3K]
Ну а двушечка и репост в соцсетях - это шутка такая? Или тролль? Пугаете прям не по детски, я уже давно должен сидеть, а уж Гозманы, Макаревичи и остальные должны корчиться на дыбе.  1 неделю назад
Миха1 [15K]
Про двушечку "пошутил" ВВП, забыли уже? А за репост парень из Чебоксар получил условный срок. Хотя да, в телевизоре про этот случай ни слова не было, откуда Вам знать.
ЗЫ. Кстати, давешнюю пресс-конференцию Януковича в прямом эфире показывали абсолютно все центральные украинские каналы, они так морочат головы украинцам, да?
 1 неделю назад
Виктор12 [25.3K]
Ну я тоже пошутил про дыбу. У нас все каналы показывают Яхно, Ковтуна и еже с ними, ну морду Ковтуну иногда бьют, но за явное хамство, однако не сажают. По поводу репоста парня из Чебоксар, я не знаю что он там репостил, есть определённые статьи УК, они действуют. Ну конечно посадят за хождение с автоматом по улицам, за нацистскую пропаганду, за подготовку террактов, а что за это не надо сажать? Я не раз писал президенту письмо, довольно жёсткое, но конечно без хамства - не сижу.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID